Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

посматриваю на тему одним глазом, хотел бы купить.

но с ценой что-то неладное, новая Sapphire AMD Radeon RX 550 PULSE OC [11268-01-20G]  = 6 799

сколько же уважаемый продавец хочет денег?

@scorcer это 2 гб версия стоит 6800)а вот 4гб как раз в районе 8 т.р.)уважаемый продавец хочет 7000рублей)

то же что ли так сделать,купить чисто майнинговую видюху,несколько месяцев прожаривать её,а потом выставить цену дороже чем в магазине:D:D:D

В 30.09.2017 в 17:17, ARt25 сказал:

Майнеры-халявщики ещё те) 

А остальные завсегдатаи этого раздела чем отличаются? Те же самые барыги и халявщики.

Мне интересно на каком дерьме надо майнить, чтобы rx550 называть "чисто майнинговой"? Она же даже в лучшие времена была по профиту ниже плинтуса, как и 1050 и 1050ti.

1 час назад, quick сказал:

А остальные завсегдатаи этого раздела чем отличаются? Те же самые барыги и халявщики.

Мне интересно на каком дерьме надо майнить, чтобы rx550 называть "чисто майнинговой"? Она же даже в лучшие времена была по профиту ниже плинтуса, как и 1050 и 1050ti.

а ты кем будешь?

и если 550 не майнерская,то какая?явно уж не игровая,даже в ведьмака двухлетней давности на минималках не поиграешь,а для затычки 7к это перебор.

В 02.10.2017 в 21:09, Александр431 сказал:

а ты кем будешь?

и если 550 не майнерская,то какая?явно уж не игровая,даже в ведьмака двухлетней давности на минималках не поиграешь,а для затычки 7к это перебор.

WAT? В ведьмаке на минималках  60+ fps спокойненько, Overwatch на ультрах FHD 70+ fps, я молчу про ксгоу и дотку... 

И это на заурядном i5 4xxx. Это конечно не GTX 1070, которая у меня на минималках и 75% отрисовки в Overwatch выдавала 260+ fps и не 1060, которая выдаёт 180+ fps там же и не rx580, который выдаёт 190+ fps.

Да и я тестировал эти игры на всех перечисленных мной видеокартах. 

В майнинге у rx550(но для бомже-майнинга пойдёт), все крайне плачевно, если сравнивать с тем зоопарком, который я же и перечислил, ну не считая 1060 т.к. цена/производительность у неё в жопе.

Жду когда отправишь меня в youtube чтобы я не верил глазам своим бестыжим, на своём железе.

2 часа назад, quick сказал:

WAT? В ведьмаке на минималках  60+ fps спокойненько, Overwatch на ультрах FHD 70+ fps, я молчу про ксгоу и дотку... 

И это на заурядном i5 4xxx. Это конечно не GTX 1070, которая у меня на минималках и 75% отрисовки в Overwatch выдавала 260+ fps и не 1060, которая выдаёт 180+ fps там же и не rx580, который выдаёт 190+ fps.

Да и я тестировал эти игры на всех перечисленных мной видеокартах. 

В майнинге у rx550(но для бомже-майнинга пойдёт), все крайне плачевно, если сравнивать с тем зоопарком, который я же и перечислил, ну не считая 1060 т.к. цена/производительность у неё в жопе.

Жду когда отправишь меня в youtube чтобы я не верил глазам своим бестыжим, на своём железе.

ведьмака тоже в fhd запускал?и 60 кадров это когда в небо смотришь,да?:D

вот клоун,550 у него игровая карточка:D

1 минуту назад, Александр431 сказал:

ведьмака тоже в fhd запускал?и 60 кадров это когда в небо смотришь,да?:D

вот клоун,550 у него игровая карточка:D

Клоун, как раз таки ты, кроме ведьмака ведь еще существует много игр, 550 я смотрел чисто из спортивного интереса.

А так же я тебе русским по белому написал обладателем каких карт являлся.

Если по существу то запускал в фуллэйчди, на небо не смотрел, я не в графику играю.

6 минут назад, Александр431 сказал:

мало того что майнеры халявщики,так ещё каждый второй звездоболом увлекается

Иди на твиче "играй", дурачок.

• 1 month later...
В 04.10.2017 в 14:24, quick сказал:

Иди на твиче "играй", дурачок.

клоун дурачек. а я поинтересуюсь что за существо вы? так рьяно отстаиваете честь говно-майне карты?  кс дота это игры? я просто так интересуюсь ? а ниче что они на 7600гт идут? ААААААААА я понял ты АМД дРОЧЕР)

• 2 weeks later...
В 21.11.2017 в 15:44, СергеЙЙ сказал:

клоун дурачек. а я поинтересуюсь что за существо вы? так рьяно отстаиваете честь говно-майне карты?  кс дота это игры? я просто так интересуюсь ? а ниче что они на 7600гт идут? ААААААААА я понял ты АМД дРОЧЕР)

Ага и именно по этому у меня GTX 1070.

о,тема всплыла.Вот спецом проверил,даже rx560 на минималках 60 фпс  не держит,до 40 иногда просаживается.Но наверное,волшебная 550,если будет с разгоном,то и 100 фпс возьмёт у некоторых.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...