xload Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 В России появилась супер технология для сдачи экзаменов! Решает все проблеммы с поступлением в ВУЗ и сдачей сессии! Если ты ищешь в сети рефераты по экономике, рефераты по географии, реферат по истории или ответы на вопросы к экзаменам - ты действительно современный студент! Такой информации в сети много и это здорово, но скоро экзамены, для школьников это ЕГЭ и централизованное тестирование, а так же выпускные экзамены, для студентов сессия и госэкзамены, для аспирантов кандидатский минимум. Мы можем реально помочь тебе при сдаче любых экзаменов, контрольных и зачётов. Мы предлагаем использовать технологию невидимых шпаргалок для успешной сдачи экзаменов. Шпаргалки лежат на столе а видишь их только ты. 100% сдача всех экзаменов. Подробности на сайте http://xload.narod.ruКонсультации тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Да обязательно обращусь к шпорам....помогите мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 не знаю, получится ли......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Ну тока не про экзамены я их тока сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 xload а как ето??? объясни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 У меня сесия, и всё как обычно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 ндя.... еслиб были лишние деньги то я бы заказала!!! но мне цены в лом было смотреть... знач так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 ДА ну, лучше самому сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 гон какой-то: "..... ты видишь, а остальные - нет."...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.