Падший Ангел Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 создаю ету тему чтоб обмениваться видео-приколами которые происходили в Астрахани..... вот моё 1 _____.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Это уже выкладывали....кстати а где это происходило).Чувак под экстази 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 даааа...вот это трески ..а где это происходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 где происходило я хз..... вот 2 видео !!! _____________.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Мля я ржал весь ролик.А момент с люклм потресающий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 нда...челок которые не потеет про 1 ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 чё неукого нет приколов чтоль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 чё неукого нет приколов чтоль ??? Падший Ангел Да все от тебя ждут)))).Кстати 2ой ролит убойный.Так что кидай есчО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Даа.....а я уж думал что он всё таки провалится....ржу немагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Падший Ангел Ничего прикольно нет - Хрень какая то!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Ничего прикольно нет - Хрень какая то!!!!!!!!!!! AstraMagicZak Выкладывай тогда свои варианты веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Своих видео-приколов по г. Астрахани нет, поэтому только мнение: первое видео немного улыбнуло, второе - совсем не смешно было. p.s.: выкладывать в инете фото или видео 3-их лиц без их на то согласия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 бля у меня ещё полно ещё убойных видео тока пишет "Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." чё делать хз....помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Падший Ангел, меняй расширение на .txt или архивируй zip'ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 бля у меня ещё полно ещё убойных видео тока пишет Падший Ангел Хотелось бы увидеть подобие пролика №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Первый ролик - тресковый! Второй - крышкой от люка по руке жесть просто, интересно ему кость перебило (сломал думаю уж точно, удар нехилый получился), но вовсе нетресковый ролик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Падший Ангел Я почему то не ощущаю новых видео приколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Падший Ангел ролик про драку астраханский??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 вот вам новое ____.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 ещё 1 ________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 я непонял в чём прикол в 1 муве - под названием "дура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Freeze* ну просто она реальная дура------что с нового моста пьяная прыгнула да ещё и босиком....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Старые видюшки...Ты лудше выкладывай подобие мужика с люком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.