Перейти к содержанию

Правда о "Факте"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Рулевой, очень надеюсь, что Вы получили мое личное Вам письмо. Ошибки бывают у всех, даже у Вас. Обратите внимание! И заметьте, я к Вам на Вы, поскольку в друзья не записывалась. А хамское поведение может принести вред здоровью. В следующий раз подумайте, когда захотите мне что-то сказать.

Можешь заяву накатать в милицию. Так и напиши: "Гражданин Рулевой послал меня на $уй!"

Пока русский не выучишь - не обращайся

Беспредел АБСОЛЮТНО зеркален ситуации в Чечне. Тот же клубок, та же круговая порука. В НОРМАЛЬНОМ государстве прессинг журналистов является прецедентом на уровне крушения самолёта. Только не здесь. Ведь журналист, по сути, это, как последняя тонкая линия, после неё - пропасть. После этого нельзя обижаться на власти всех уровней, т.к. связь межу обществом и властью практически утрачена. Мириад безликих газет, это пузырь, блеф, раздутый надписями "независимая газета" на первой полосе.

391140[/snapback]

Вы правильно сказали "связь между обществом и властью". Именно власть всегда является инициатором этой "связи" и, она же сеанс связи закрывает. Обществу нужна ТАКАЯ связь с властью? Или может быть есть безумный спрос на ту грязь, которую вы называете независимой журналистикой и "последней тонкой линией", после которой пропасть? К чему вопли и стенания? Каждый получает своё.

Можешь заяву накатать в милицию. Так и напиши: "Гражданин Рулевой послал меня на $уй!"

Пока русский не выучишь - не обращайся

391510[/snapback]

А не пошел бы ты сам на х..й вместе со своим Глебом Ивановым и Фак...ами. Говорят, звонили, просили о Глебушке хорошее на суде сказать, а я только гадости о нем сказать могу, поскольку с... он последняя.

А не пошел бы ты сам на х..й вместе со своим Глебом Ивановым и Фак...ами. Говорят, звонили, просили о Глебушке хорошее на суде сказать, а я только гадости о нем сказать могу, поскольку с...  он последняя.

392512[/snapback]

+1 :)

Рулевой.

Прочитал твой рассказ "О больших и малых половых губах". И вообще, что ты вдруг начал повествовать нам про какого-то Глеба? Они пришли туда, подумали о том... На хрена он нам нужен? Явный дибил какой-то. А девчонку зачем обидел? Ты считаешь, совершил мужской поступок? Если честно, не обижайся, конечно, но вся эта ситуация напоминает мне мультфильм про Маугли. Помнишь Шархана, у него дружок Шакал был. "А мы пойдем на Север...". Так вот очень похоже, что твой Глеб- это отшельник Шархан, а ты, извини, но есть тот самый Шакаленок! :fooo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...