Рулевой Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Уважаемый Рулевой, очень надеюсь, что Вы получили мое личное Вам письмо. Ошибки бывают у всех, даже у Вас. Обратите внимание! И заметьте, я к Вам на Вы, поскольку в друзья не записывалась. А хамское поведение может принести вред здоровью. В следующий раз подумайте, когда захотите мне что-то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Можешь заяву накатать в милицию. Так и напиши: "Гражданин Рулевой послал меня на $уй!" Пока русский не выучишь - не обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Редактора ФАКТА посадят в компанию к МБХ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саддам Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Беспредел АБСОЛЮТНО зеркален ситуации в Чечне. Тот же клубок, та же круговая порука. В НОРМАЛЬНОМ государстве прессинг журналистов является прецедентом на уровне крушения самолёта. Только не здесь. Ведь журналист, по сути, это, как последняя тонкая линия, после неё - пропасть. После этого нельзя обижаться на власти всех уровней, т.к. связь межу обществом и властью практически утрачена. Мириад безликих газет, это пузырь, блеф, раздутый надписями "независимая газета" на первой полосе. 391140[/snapback] Вы правильно сказали "связь между обществом и властью". Именно власть всегда является инициатором этой "связи" и, она же сеанс связи закрывает. Обществу нужна ТАКАЯ связь с властью? Или может быть есть безумный спрос на ту грязь, которую вы называете независимой журналистикой и "последней тонкой линией", после которой пропасть? К чему вопли и стенания? Каждый получает своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Можешь заяву накатать в милицию. Так и напиши: "Гражданин Рулевой послал меня на $уй!" Пока русский не выучишь - не обращайся 391510[/snapback] А не пошел бы ты сам на х..й вместе со своим Глебом Ивановым и Фак...ами. Говорят, звонили, просили о Глебушке хорошее на суде сказать, а я только гадости о нем сказать могу, поскольку с... он последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
President Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 А не пошел бы ты сам на х..й вместе со своим Глебом Ивановым и Фак...ами. Говорят, звонили, просили о Глебушке хорошее на суде сказать, а я только гадости о нем сказать могу, поскольку с... он последняя. 392512[/snapback] +1 Рулевой. Прочитал твой рассказ "О больших и малых половых губах". И вообще, что ты вдруг начал повествовать нам про какого-то Глеба? Они пришли туда, подумали о том... На хрена он нам нужен? Явный дибил какой-то. А девчонку зачем обидел? Ты считаешь, совершил мужской поступок? Если честно, не обижайся, конечно, но вся эта ситуация напоминает мне мультфильм про Маугли. Помнишь Шархана, у него дружок Шакал был. "А мы пойдем на Север...". Так вот очень похоже, что твой Глеб- это отшельник Шархан, а ты, извини, но есть тот самый Шакаленок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 President его звали Табаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.