Перейти к содержанию

Астраханские Maggots

METALLHERT

Рекомендуемые сообщения

30 секунд песни с нового альбома! КАЧАТЬЬЬЬ!!!!! http://www.slipknot1.info/audio/Slipknot-P...pknot1.info.mp3

• Ответов 227
  • Created
  • Последний ответ
ВСЯФ ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ... Вот это настоящие слипы! Это вам не вол3!!! ЭТО НАСТОЯЩИЙ СЛИПНОТ!!!!

:lol: :lol: Да звучит прикольно, очень понравились ударные, но чтобы прям злая песня, неее))

Вот вот. Если бы были CoB - я бы поехал. А так - я не настолько люблю SKT чтобы ехать только из-за них в МСК, уж извини...

А три человека, готовых поехать - уже есть. Если тебя это так интересует, отпиши мне в личку всё касательно расценок и прочее прочее (если ты уже набросал план), посмотрим что можно сделать.

А за границу слабо поехать ? ;)

• 8 months later...

НЕУЖЕЛИ В ЭТОМ ГРЁБАНОМ ГОРОДКЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕ КАК И Я????МЭГГОТЫ????

А за границу слабо поехать ? ;)

Охохо. Почти через год увидел этот пост :) Оказалось не слабо - через 2 месяца я буду в штатах. А там тебе и Слипнот, и Чилдрен оф Бодом и вообще кто угодно.. А увидь я тогда твой пост - начал бы длинную дискуссию по поводу логичности твоего высказывания.

P.s. алсо, надо уже смотреть график выступлений групп... =)

кстати, может вы все и в курсе, но в астрахани находится палочка Джоя Джордисона,пойманная на концерте в олимпийском)

Эти палочки можно заказать щас в любом инет-магазине...что в них особенного...?)))

а в том, что это палочки джоя! в том что он их держал!))тебе не понять...я его просто обожаю, поэтому для меня это вот так))

в том что в этих палочках его энергетика))))в том, что ты поймал в олимпийском,именно ты поймал!))этож круто!)

SaDaMaZa_666

радуюсь за тебя ;) честно.... у меня тоже есть подобный раритет))) все автографы крэдлов... их ручками... включая Дани...)

радуюсь за тебя честно.... у меня тоже есть подобный раритет))) все автографы крэдлов... их ручками... включая Дани...)

Вот эта поистине раритетная вещь... *завидую*

а в том, что это палочки джоя! в том что он их держал!))тебе не понять...я его просто обожаю, поэтому для меня это вот так))

Он барабанные палочки юзает как минимум по две пары за концерт....он их уже столько повыкидывал, не счесть наверное....

Щас подписные палки джои продаются почти в любом инет магазине...)))

Ashy

вот про что, собственно, тебе и твердят уже 5тый пост подряд.... трудно наверн додуматься - но ты все-таки попробуй...

я тебе попробую помочь....

вот смотри:

палочка, которую держал в руках Джои - и неважно, что она одна из тех 4х комплектов, что он выкинул в толпу на концерте - это одно.

а палочка с напечатанным автографом и заказанная через инэт может быть сделана и в астрахани любыми мало-мальски умелыми ручками... эт немножко другое...

Если бы вам джои нассал на лицо, вы бы не мыли лицо всю жизнь? Оооо, мне Джои нассал на лицо, это же такой раритет!!! Ну конечно....что может быть круче пропитанных потом палочек из рук самого Джои....

ОМГ... ну тоже наверн совсем похожие вещи.... барабанная палочка и физиологический процесс...

что-то у ребенка не в порядке фантазия...(((

Вот мне лично до него пофиг, так же как и до остальных, кумира у меня нету, но все же какая то памятная вещь мелочь, а приятно ( но не более) :)

фетиш не более -) хотя все мы в душе фетишисты в разной степени :0 про банщика - таких десяток накидаю тупо пройдясь по ютубу, если лень уж всех вспоминать

Если бы вам джои нассал на лицо, вы бы не мыли лицо всю жизнь? Оооо, мне Джои нассал на лицо, это же такой раритет!!! Ну конечно....что может быть круче пропитанных потом палочек из рук самого Джои....

Я БЫ НЕ МЫЛА!)))))))шучу))но мне бы точно не было бы противно))конечно звучит это мерзко,но,чёрт возьми, я обожаю джоя)

и кстати палочки,которыми он хотябы одну песню отыграл или хз как это назвать - это уже не то, что в магазине!))а тем более если ты тот человек который поймал!!один из тысячи!!!))))

SaDaMaZa_666

К врачу обратись, помогут.

это не лечится)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...