X-master Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 30 секунд песни с нового альбома! КАЧАТЬЬЬЬ!!!!! http://www.slipknot1.info/audio/Slipknot-P...pknot1.info.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 ВСЯФ ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ... Вот это настоящие слипы! Это вам не вол3!!! ЭТО НАСТОЯЩИЙ СЛИПНОТ!!!! :lol: Да звучит прикольно, очень понравились ударные, но чтобы прям злая песня, неее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Вот вот. Если бы были CoB - я бы поехал. А так - я не настолько люблю SKT чтобы ехать только из-за них в МСК, уж извини... А три человека, готовых поехать - уже есть. Если тебя это так интересует, отпиши мне в личку всё касательно расценок и прочее прочее (если ты уже набросал план), посмотрим что можно сделать. А за границу слабо поехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaDaMaZa_666 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 НЕУЖЕЛИ В ЭТОМ ГРЁБАНОМ ГОРОДКЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕ КАК И Я????МЭГГОТЫ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 НЕУЖЕЛИ В ЭТОМ ГРЁБАНОМ ГОРОДКЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕ КАК И Я????МЭГГОТЫ???? О БОЖЕ, ЕЩЁ ОДИН МЭГГОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А за границу слабо поехать ? Охохо. Почти через год увидел этот пост Оказалось не слабо - через 2 месяца я буду в штатах. А там тебе и Слипнот, и Чилдрен оф Бодом и вообще кто угодно.. А увидь я тогда твой пост - начал бы длинную дискуссию по поводу логичности твоего высказывания. P.s. алсо, надо уже смотреть график выступлений групп... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaDaMaZa_666 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 кстати, может вы все и в курсе, но в астрахани находится палочка Джоя Джордисона,пойманная на концерте в олимпийском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Эти палочки можно заказать щас в любом инет-магазине...что в них особенного...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaDaMaZa_666 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Эти палочки можно заказать щас в любом инет-магазине...что в них особенного...?))) а в том, что это палочки джоя! в том что он их держал!))тебе не понять...я его просто обожаю, поэтому для меня это вот так)) в том что в этих палочках его энергетика))))в том, что ты поймал в олимпийском,именно ты поймал!))этож круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 SaDaMaZa_666 радуюсь за тебя честно.... у меня тоже есть подобный раритет))) все автографы крэдлов... их ручками... включая Дани...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 радуюсь за тебя честно.... у меня тоже есть подобный раритет))) все автографы крэдлов... их ручками... включая Дани...) Вот эта поистине раритетная вещь... *завидую* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 а в том, что это палочки джоя! в том что он их держал!))тебе не понять...я его просто обожаю, поэтому для меня это вот так)) Он барабанные палочки юзает как минимум по две пары за концерт....он их уже столько повыкидывал, не счесть наверное.... Щас подписные палки джои продаются почти в любом инет магазине...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ashy А Джои ли их подписывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 А Джои ли их подписывает? Он дал им одну свою роспись, а те её накопировали и наштопали само-собой на палочках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Ashy вот про что, собственно, тебе и твердят уже 5тый пост подряд.... трудно наверн додуматься - но ты все-таки попробуй... я тебе попробую помочь.... вот смотри: палочка, которую держал в руках Джои - и неважно, что она одна из тех 4х комплектов, что он выкинул в толпу на концерте - это одно. а палочка с напечатанным автографом и заказанная через инэт может быть сделана и в астрахани любыми мало-мальски умелыми ручками... эт немножко другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Если бы вам джои нассал на лицо, вы бы не мыли лицо всю жизнь? Оооо, мне Джои нассал на лицо, это же такой раритет!!! Ну конечно....что может быть круче пропитанных потом палочек из рук самого Джои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ОМГ... ну тоже наверн совсем похожие вещи.... барабанная палочка и физиологический процесс... что-то у ребенка не в порядке фантазия...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 не создай себе кумира 0о что в нем такого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Вот мне лично до него пофиг, так же как и до остальных, кумира у меня нету, но все же какая то памятная вещь мелочь, а приятно ( но не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 но все же какая то памятная вещь мелочь, а приятно ( но не более) Разве что так, но дорожить ею как младенцем...бред имх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 фетиш не более -) хотя все мы в душе фетишисты в разной степени :0 про банщика - таких десяток накидаю тупо пройдясь по ютубу, если лень уж всех вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaDaMaZa_666 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Если бы вам джои нассал на лицо, вы бы не мыли лицо всю жизнь? Оооо, мне Джои нассал на лицо, это же такой раритет!!! Ну конечно....что может быть круче пропитанных потом палочек из рук самого Джои.... Я БЫ НЕ МЫЛА!)))))))шучу))но мне бы точно не было бы противно))конечно звучит это мерзко,но,чёрт возьми, я обожаю джоя) и кстати палочки,которыми он хотябы одну песню отыграл или хз как это назвать - это уже не то, что в магазине!))а тем более если ты тот человек который поймал!!один из тысячи!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 SaDaMaZa_666 К врачу обратись, помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaDaMaZa_666 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 SaDaMaZa_666 К врачу обратись, помогут. это не лечится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 это не лечится) SaDaMaZa_666 Обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.