БЛАСТБИТ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Наверное, надо сначала попытаться составить свое мнение. Есть же примеры групп, которые жестко ограничены рамками одного направления. Слушать, сравнивать, составлять свои исследования. Ведь эти статейки пишут такие же молодые юзвери.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Ведь эти статейки пишут такие же молодые юзвери.. Вот-вот.... Есть же примеры групп, которые жестко ограничены рамками одного направления. Но имхо всё же это не для слипкнота, они совсем не ограничивают себя в одном направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 КМД Володька # 0 - Сид "Monkeyboy" Уилсон (ди-джей) # 1 - Джои "Superball" Джордисон (ударные) # 2 - Пол "Balls" Грей (бас) # 3 - Крис "Mr. Picklenose" Фен (перкуссия) # 4 - Джим "Peach" Рут (гитара) # 5 - Крейг "133 MHz" Джонс (сэмплер) # 6 - Шон "Clown" Крэхан (перкуссия) # 7 - Мик "Log" Томпсон (гитара) # 8 - Кори "The Sickness" Тейдор (вокал) меня убило. бля, фаланга - ну на*уя все это скачивать откуда-то если там даж в фамилиях музыкантов ошибки..... Corey Taylor он всю жизнь был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Ааа, это из Дарк Сити, все претензии к ним. Так устроит? Состав Corey Taylor - вокал Joey Jordison - ударные James Root - гитара Shawn Crahan - перкуссия Mick Thomson - гитара Sid Wilson - DJ Paul Gray - бас Chris Fehn - перкуссия Craig Jones - сэмплы Ты каждый мой пост теперь проверять будешь? Заняться что-ли, нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 ну да.... если просматривать КАЖДЫЙ твой пост - хламу еще больше будет - это первое, что в глаза бросилось.... дальше я просто не читала. короч - старый спор о твоих постах заводить не имеет смысла - горбатого могила...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 А теперь Горбатый! Я сказал - Горбатый! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGGotkA Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Я - Мэгготка!)КОРИ ТЭЙЛОР-БОГ!!!СЛИПНОТ THE BEST!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Чод мне надоел этот Слипкнот, двинулся дальше по стилям, видимо, как я понял, мазафака - первое что люди должны пройти начиная слушать "тяжёлую" музыку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 многие так и остаюццо на мафаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Забить на всё! ДАВАЙТЕ СЛУШАТЬ СЛИПОВ!! АААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Слипы рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 УААААААААААА СЛИПЫЫЫЫЫы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 в астрахани - есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Я - Мэгготка!)КОРИ ТЭЙЛОР-БОГ!!!СЛИПНОТ THE BEST!! А я МАГ-ГОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 gut mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mushr00m Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Слипы и нех обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Слушаю частенько старые вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 ой,йа тут Год кажись не быЛ))))))кароч,5 ого найабря Спрт Комплекс Алимпийскай легендарные SlipKnoT В России!!!!!!!!С ними выступят Children of Bodom и Mashine Head!!!Это будет чтото незабываемое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 АААААААААА!!!! где заказ билетов??? ЕДУ! ЕДУ!! ЕДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ой,йа тут Год кажись не быЛ))))))кароч,5 ого найабря Спрт Комплекс Алимпийскай легендарные SlipKnoT В России!!!!!!!!С ними выступят Children of Bodom и Mashine Head!!!Это будет чтото незабываемое)))))) Пруфлинк на событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Билеты на сайте concert.ru и все написано на slipknot1.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 X-master А где информация про Children Of Bodom или Machine Head? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Они в москву не приедут. Но учавствуют в туре! К сожалению москва - это самое начало тура и почемуто указанные выше группы будут играть только со второго города. . . В швейчарии штоль... НУ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ГРУППУ АСТРАХАНЦЕВ! Хотя бы 3 человека! Это нельзя пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Вот вот. Если бы были CoB - я бы поехал. А так - я не настолько люблю SKT чтобы ехать только из-за них в МСК, уж извини... А три человека, готовых поехать - уже есть. Если тебя это так интересует, отпиши мне в личку всё касательно расценок и прочее прочее (если ты уже набросал план), посмотрим что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 ЕМА!!!! СИНГЛ с нового альбома!!! "All hope is gone" - просто ЖЕСТЬ!!! ВСЯФ ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ... Вот это настоящие слипы! Это вам не вол3!!! ЭТО НАСТОЯЩИЙ СЛИПНОТ!!!! http://www.slipknot1.info/audio/Slipknot_-...pknot1.info.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.