Ashy Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Before i forget Это уже боян, мне все нравятся в Vol.3, Но Бефо а фогет уже надоела, у всех она стоит на звонках и т.п., хатя есть более классные песни из этого альбома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 согласен Vol.3 это очень хороший альбом Before i forget ну мне она тож немного поднадоела но нельзя отрицать что это безусловно одна из лучших песен слипов оч драйвовая весч) еще нравяцо Duality, Blister Exist и Vermilion, а Вермилион часть 2 это ваще так за душу берет реально красиво сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 А это на Дуалити клип, где много разъярённого народу рвётся в дом, где слипы играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 X-master угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 я вообще последнюю песню их слышал!!!Вот это круто!!УЛЁТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 я вообще последнюю песню их слышал!!!Вот это круто!!УЛЁТ!!! эээ какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Вероятно, последнюю песню из Vol.3... np: 04. Flotsam & Jetsam - [No Place For Disgrace #04] Escape From Within [6:47] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 А я и не говорил о крутости альбома Iowa (да и вообще кому что). Vol.3 мне тоже очень нравится ибо я больше люблю альтернативу чем металкор. Это где ты, чудо, в Слипе альтернативу услышал или даже металкор? Всегда группа была ню метал. np: 05. Flotsam & Jetsam - [No Place For Disgrace #05] Saturday Night's Alright For Fighting [3:52] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну вообще в Iowa у них очень даже неплохо получается бруталить, не зря Iowa считается металкор альбомом. Ты-не-слышал-металкор. Ты считаешь брутальность признаком металкора? np: 07. Flotsam & Jetsam - [No Place For Disgrace #07] I Live You Die [5:49] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Альтернатива рулит!!!))) К теме альтернатива не имеет никакого отношения.. Скажем нет альтернативе! Даешь чистый металл! np: 08. Flotsam & Jetsam - [No Place For Disgrace #08] Misguided Fortune [5:41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Скажем у всех разные интересы и в каждой группе каждый видит что то своё!!!А я говорил про сингл из нового альбома песню SNAP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Володька харош епт посты набивать пиши все свои мысли в одном! Trulog ну и каг песенга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Ок, буду пейсать в одном, вот наковырял по даркам: SLIPKNOT Группа SLIPKNOT была сформирована в сентябре 1995 года в городе Аес Моинес, штат Айова. 9 музыкантов, пронумерованных от 0 до 8, это: ди-джей Сид Уилсон, барабанщик Ажо... забыл, как его... Аа кому это нужно? Не наплевать ли, как их зовут и чего они cделали раньше? Давайте-ка лучше поговорим о чем-нибудь интересном. Например, о кострах из пластинок и журналов, провинциальных городах, кроссовках Adidas и куда вообще катится человечество... Однажды утром один тип надел свои любимые спортивные штаны с лампасами и кроссовки Adidas. Ему предстоял неблизкий путь из Лос-Анджелеса в Айову. Но "кто носит майку Adidas - тому любая..." ноша по плечу! Имя же его, основателя нового направления "металла", которое он сам называет "адидас рок", вам, без сомнения, знакомо. Продюсер таких монстров сцены как Korn, Limp Bizkit и Slipknot - Росс Робинсон. Он появился в Дес Моинес, чтобы побывать на репетиции и концерте местной группы, дебютный самиздатовский диск которой прослушал накануне - редкий и малоизвестный альбом 'Mate Feed Kill Repeat'. Далёкий от совершенства, он всё равно произвёл неизгладимое впечатление на Робинсона. Ещё большее впечатление произвёл на него внешний вид группы - толпа на сцене в разноцветных комбинезонах и масках. Официально маски никак не называются, будем считать так: #0 носит противогаз, у #2 свиное рыло, #3 эксгумированный Буратино, #4 шут, #6 клоун, #7 вратарь-хоккеист, #1 теперь изображает побитого актёра "кабуки", #5 мазохиста с гвоздями в голове. А #8 - мёртвый негр с дрэдами - жалуется: "Сейчас я расскажу, какими мы были мудаками. Вы это поймёте, когда представите, через что нам пришлось пройти, эти бесконечные турне, где мы давали по 30 концертов без передышки в летнюю пору... Иногда мы выходим на сцену в 30-ти градусную жару, ну, а внутри костюмов, у нас ещё в два раза жарче. Это хорошо для ликвидации лишнего жира. Можно телешоу сделать - "Худеем со Slipknot". Все участники целый час бегают кругами в тяжеленных костюмах и масках... Мы поняли, что надо сделать что-то поудобнее, потоньше и из более прочного материала". Сказано - сделано. Старые, самопальные маски - на помойку. Новые маски разработаны профессиональным художником по спецэффектам с применениями самых современных голливудских технологий. Кстати, дрэды на маске Кори Тейлора (#8) хоть и искусственные, но частично изготовлены из его собственных волос. Летом этого года фото нескольких музыкантов группы без масок появились на страницах книги "Barcode killers - история Slipknot в картинках и текстах". Фотографии очень плохого качества, и вытащены из интернета, где они циркулировали несколько месяцев... Представители лейбла Roadrunner поспешили заявить, что книга не имеет отношения ни к участникам группы, ни к лейблу, а чистая самодеятельность, и призвали людей не покупать её. Slipknot были вторыми, кого Робинсон подписал на свой лейбл I Am, первыми были Amen. Тогда Росс и его контора тесно сотрудничали с Roadrunner, а теперь расстались. При "разводе" Робинсон отдал своих артистов - на чём потерял 4.000.000 долларов! Хотя Slipknot и Amen остались на Roadrunner, Росс продолжает работать с группами как продюсер. Так что последний альбом вновь сделан с Робинсоном, которого сами музыканты группы считают десятым членом Slipknot. #6: "Это был действительно интересный эксперимент для нас, ибо мы стали ближе как группа. Особенно во время записи 'Iowa', и это было прекрасно, одна большая группа в маленькой комнате, такай работа что-то вроде магии... это подействовало на звукоинженера, Майка Фрейзера, и на нашего продюсера Росса Робинсона. Мы просто погасили свет, взяли и записали альбом на одном дыхании". Почему 'Iowa'? Среди бесконечных кукурузных полей Айовы стоит Дес Моинес, стандартный американский городишко, население - 450.000 человек. Небольшой деловой центр, несколько кварталов, где есть даже что-то вроде небоскребов, но в основном - это одноэтажная Америка. Жизнь в городе прозрачна, как в аквариуме, и протекает в строгом соответствии с общественной моралью. Но это только на первый взгляд... На самом деле, люди там тихо сходят с ума. #6 уверяет: "Я всё знаю о таких городках, где ничего не происходит". Например, заглавная композиция, сделана по слухам под влиянием одной местной истории. В 1970 году парень, схоронивший накануне свою возлюбленную, совсем спятил от горя. Он выкопал её, принёс домой, красиво одел, и стал делать с ней все, что делают обычно с живыми - занимался сексом, танцевал, ужинал при свечах, ну и всё такое. Он развлекался с ней до тех пор, пока за ним не пришли - сосед, уставший от трупного запаха, вызвал полицию. Или вот - "автобиографическая" композиция "Everything Ends". Комментирует #8: "Почему 17-летний парень хочет убить себя? Из-за тёлки, конечно! Когда она отворачивается от тебя, то в таком возрасте - это конец всему, эмоции полностью искажают реальность. Я сделал 31 разрез на своей руке и выпил пузырёк каких-то таблеток, хорошо, друзья нашли меня и отвезли в больницу". Композиция "People=Shif" (Народ=дерьмо) - есть отражение любимого лозунга группы. Люди -только фактор разрушения для этой планеты. Как, впрочем, и #6: "Я обычный человек и я устал смотреть, как большинство людей лажает. И я вместе с ними, куда деваться! Мы - это чума, мы пустота, мы разрушение, мы коррупция, мы опустошение. Мне кажется, это просто жопа, ... вашу мать!" А вот "I Am Hated" вначале на диске не планировалась, и была добавлена туда в последнюю минуту. А записали её для римейка культового фильма Нормана Джуисона 'Роллербол' (1975). Слипкноты играют в фильме роль "апокалиптической рок-группы", развлекающей болельщиков роллербола (жестокая, кровавая игра будущего, нечто среднее между мотогонками и бейсболом). Новая версия сделана режиссёром Джоном МакТирнаном (Крепкий Орешек', 'Охота За Красным Октябрём. Афера Томаса Крауна'). А композиция (515) - это не количество участников группы в будущем, а просто-напросто региональный код штата Айова. И песня эта "о скрытой на дне нашей психики ярости, которой только нужно дойти до определённого предела и..." И она находит своё | выражение в разных формах, как мы видим выше, - в тихом омуте появляются черти, призраки, или. того похуже, группы вроде Slipknot. #6: "Куда бы мы не пошли и о чём бы ни говорили, всех интересует только одно - 'Откуда вы взялись там. в Дес Моинес"? Вроде как у нас был выбор, где родится и вырасти... А почему нет? Мы из Айовы, и все видят в этом какую-то проблему. Кажется, все думают, что у нас там есть что-то такое в воде... ' Видимо поэтому, назло всем, они так и назвали свой альбом - Iowa'. Хотя Айова - край свиноводства, на обложке альбома изображён откормленный козёл. Кстати... Один из пластиночных магазинов в Англии пообещал каждому, кто приведёт с собой живого козла, один диск группы. Причём животных намеревались маркировать при выдаче товара, чтобы люди не передавали их друг другу. Каждый должен был предъявить личного козла. Но накануне этой акции британский министр сельского хозяйства вступился за своих подопечных (козлов), и объявил, что их в Англии можно использовать исключительно в сельскохозяйственных целях, все остальное будет считаться глумлением над благородной скотиной и наказываться по закону. Акция не состоялась. Да и так всё замечательно! Альбом Iowa появился в продаже 28 августа, а 2 ноября он стал платиновым, это означает, что за 2 месяца был продан миллион копий! Потом Slipknot появляются на обложке такого "продажного" издания, как журнал Rolling Stone. Вспомним, что в начале года на концерте в Вашингтоне I #8 вытащил на сцену журнал Teen, в котором] барабанщик Korn рекламировал работы Кельвина Кляйна. Он сказал, что его коллеги продались, поджёг журнал и кинул в толпу, растерзавшую его. Подобным же образом разгорелась небольшая война с Limp Bizkit. Slipknot публично не раз презрительно высказывались в адрес последних работ этой группы. Один из друзей группы (говорят, что это был Росс Робинсон), шепнул им на ухо, что один из Limp Bizkit - Фред Дарст -обозвал поклонников Slipknot "злыми жирными молокососами". В ответ #8 пригрозил: 'Пусть у тебя куча денег и ты знаменит, но если ты ещё раз скажешь подобное в адрес Slipknot и наших поклонников, мы пришьём тебя". Вслед за этим они собрали в кучу продукцию Bizkit и сожгли прямо на сцене. Но надо смотреть правде в глаза - они уже часть большого бизнеса, и мало чем отличаются от своих оппонентов. Хотя, возможно, и не хотят верить в это. #6 может сколько угодно посылать 'на *** менеджеров, на *** редакторов, на *** телеведущих, президентов и вице-президентов". При таком раскладе их мнение вообще скоро никто не спросит. А если что - под масками окажутся другие люди. А пока... утверждает: "Большую часть денег, которые мы\ получаем, мы вкладываем обратно в группу, нам нужно, чтобы шоу было ещё круче. Единственное, что я позволил себе, это приобрести новую машину - Ауди ТТ2". Лиха беда - начало... А потом пойдут мраморные бассейны, золотые унитазы и вертолётные площадки на крышах... А с богатством и известностью - новые проблемы. Во время одного из недавних выступлений в Лос-Анджелесе Slipknot получили анонимный телефонный звонок с угрозами вокалисту (#8): 'Сегодня вечером мы увидим героя. Им станет Кори Тейлор. Он покойник'. Кори обречённо напялил на себя маску с дрэдами, глянул в зеркало - что ж. действительно похоже. И спокойно пошёл на сцену... Show must go on! Юра "Хирург". SLIPKNOT # 0 - Сид "Monkeyboy" Уилсон (ди-джей) # 1 - Джои "Superball" Джордисон (ударные) # 2 - Пол "Balls" Грей (бас) # 3 - Крис "Mr. Picklenose" Фен (перкуссия) # 4 - Джим "Peach" Рут (гитара) # 5 - Крейг "133 MHz" Джонс (сэмплер) # 6 - Шон "Clown" Крэхан (перкуссия) # 7 - Мик "Log" Томпсон (гитара) # 8 - Кори "The Sickness" Тейдор (вокал) В конце прошлого столетия они буквально взорвали музыкальный мир своим одноимённым альбомом. Новое открытие именитого продюсера Росса Робинсона (он работал с Korn, Limp Bizkit и многими другими), группа SLIPKNOT, действительно стала самой настоящей бомбой - гуру современного металла спродюсировал альбом малоизвестного коллектива родом из американского штата Айова, который очень бойко продавался, песни с него то и дело крутили по радио, а желающих попасть на концерт было хоть отбавляй! Многие объясняли феерический успех проекта напористой визуальной составляющей - девять музыкантов на сцене в масках и комбинезонах, являя собой апофеоз безумства, были неплохим подтверждением данной теории, но музыка группы назло завистникам также была на высоте, что не давало ни малейшего шанса отмереть мысли о том, что продолжение обязательно последует. И оно последовало. После несколько "сырого" одноимённого альбома, который хоть и считается дебютом Slipknot, но на деле таковым не является (самый первый альбом назывался 'Mate, Feed, Kill, Repeat', был выпущен тиражом в 1000 экземпляров, а посему не воспринимается сегодня всерьёз), были записаны 14 новых песен под общим названием 'Iowa'. Столь бесящий многих музыкальный сплав разнообразных стилей, в котором доминирующими являются дэт и ню-метал, стал фундаментом для написания большинства композиций и этого альбома. Росс Робинсон, вновь выступивший в качестве продюсера, со своей стороны постарался, чтобы музыка Slipknot зазвучала ещё более целостно и мощно, и результат не заставил себя долго ждать - альбом 'Iowa' за первую же неделю со дня релиза продался тиражом более 254 тысяч копий и попал в' чарты Billboard на третью позицию. И, несмотря на то, что цифры продаж были несколько ниже, чем у альбома 'Slipknot', выпускающий лейбл Roadrunner Records ликовал. А вот следующего альбома могло уже и не быть. Музыканты начали уставать от окружающей их действительности. Выпуск 'Iowa' только отсрочил наметившийся раскол в группе. Не всё ладно было с менеджментом, существовал ряд проблем с лейблом. "Люди, которые на нас тогда работали, по сути, портили нам жизнь, настраивали насдругпротив друга", - так ситуацию комментировал вокалист Slipknot Кори Тейлор. И, несмотря на то, что на концертах всё было без видимых изменений, вне сцены музыканты разбредались по разным углам и думали каждый о своём, а до места проведения следующего концерта добирались на двух разных автобусах. "В конце турне в поддержку 'Iowa' мы с Джои смотрели друг на друга так, будто хотели сказать: "Я буду заниматься своими делами, ты - своими, ну а там посмотрим, что из всего этого выйдет", - делится воспоминаниями Тейлор. Не удивительно, что никто не торопился в студию для записи следующего альбома. Вместо этого 4 участника Slipknot из 9 обратились к своим сайд-проектам. Так, Тейлор и Джим Рут вернули к жизни свою старую группу Stone Sour, записав альбом, который разошёлся тиражом в полмиллиона копий. В отличие от него проекты Murderdolls Джордисона и То My Surprise Шона "Клоуна" Крэ-хана не имели коммерческого успеха. Заявления в прессе наподобие "я долгое время не общался ни с кем из своих товарищей по группе" только усугубляли положение. Но именно сайд-проекты позволили музыкантам записать несколько песен в отличном от Slipknot стиле и слегка "остыть". Тем не менее, для выхода из кризиса группе требовалось самое настоящее чудо. Смена продюсера была только одной составляющей успешного исхода, и Slipknot обрели его в лице легендарного Рика Рубина, не без помощи которого в прошлом были записаны такие альбомы, как Slayer 'Reign In Blood', System Of A Down Toxicity', Red Hot Chili Peppers Blood Sugar Sex Magik'. Он видел решение проблем в примирении музыкантов и правильном выборе музыкального направления, которого группе следовало придерживаться на новом альбоме: "Людям в Slipknot в первую очередь нравится экстремальность. Но музыка теряет её, если вы продолжаете эксплуатировать одну и туже "фишку" несколько альбомов подряд Экстремальность может проявляться и в тяжёлой, и в быстрой, и в медленной музыке. Наша задача - забыть прошлое, найти самое-самое в том, что сегодня слушателю интересно больше всего. Это не значит, что новый альбом не будет звучать, как Slipknot. Это означает, что с музыкальной точки зрения его границы не будут узкими". Но для реализации этой затеи Рубину сначала требовалось нормализовать обстановку в группе. Поэтому он решает перенести всю работу по созданию будущего шедевра в свою калифорнийскую студию-особняк, где музыкантам предстояло провести бок о бок столько времени, сколько необходимо для сочинения и записи новых песен. Вспоминает Тейлор: "Когда мы только приехали в студию, практически никто из нас не разговаривал друг с другом. Тогда Рик рассадил нас во дворе дома и спросил: 'Ну что, кто-нибудь хочет высказаться?" Эти слова прозвучали как: "Послушайте, вы одна из лучших групп в мире. Вы должны начать общаться. Вы обязаны сделать это. В противном случае это будет означать конец всему. Но ни я, ни вы - никто не хочет стать этому свидетелем. Так что хорошенько подумайте".' До чего додумались музыканты, думаю, говорить нет надобности, но вот сами они объяснить, каким образом Рубину удалось на них воздействовать, не могут. Как результат - для нового альбома, впоследствии получившего название 'Vol.3: (The Subliminal Verses)', они написали более 30 песен, из которых отобрали 14 самых-самых. Ещё до выхода альбома музыканты наперебой расхваливали свою новую работу. Нам говорили, что она содержит все лучшие элементы, свойственные первым двум записям Slipknot, что новые песни очень брутальные, но в то же время предупреждали, что 'одни полюбят этот альбом, а другие возненавидят". 'Мне нравится, что на Vol.3' очень много моментов полных сумасшествия, но, несмотря на это он очень целостен, -говорит Тейлор. - Вы слушаете его в первый раз, и он кажется вам полным спокойствия. Но с каждым следующим прослушиванием вы чувствуете хаос, который скрывается за этим спокойствием". Спокойной нельзя назвать и ситуацию, сложившуюся вокруг имени Slipknot сразу после того, как мэгготы - так называют фэнов группы - наконец смогли послушать Лю1.3". Первой ласточкой с нового альбома стал сингл 'Dually', который преподносился как самый экспериментальный сингл группы. На самом деле, являясь не самым ярким трэком альбома, он отлично характеризует его в целом. А клип на "Duality" великолепно справился со своей задачей, приковав внимание общества к Sipknot и их новому творению - как уже сообщалось в новостях прошлого номера нашего журнала, фэны и группа устроили настоящий погром в доме, арендованном для съёмок. Поговаривают даже, что компания Roadrunner купила этот дом, чтобы хоть как-то успокоить семью, которая любеэно предоставила его для съёмок клипа. Интересно другое - что сказал бы Рик Рубин, попроси музыканты для этих целей его студию-особняк... Сама композиция "Duality' получает активную ротацию на радио, но одновременно с этим настораживает часть тусовки мзгтотов. А вышедший вскоре Vol.3', без преувеличения, разделил обширную фэн-базу группы на два противоборствующих лагеря. До рукоприкладства, слава богу, не дошло, но новое творение Slipknot и впрямь заставило мэгготов совершенно по-разному подойти к оценке современного творчества своих любимчиков. Изменения в музыке многим показались поистине невероятными, а новый альбом стал большой неожиданностью. 'Он ОЧЕНЬ сильно отличается от первых двух", - в принципе, именно к этому сводились первые отзывы о "VW.3'. Если и вы не готовы к самым невероятным изменениям в музыке Slipknot (вплоть до появления баллад), то после первого прослушивания Vol.3" станет для вас настоящим шоком. Сконцентрированная злость в своём апогее, которую музыканты аккумулировали под чутким надзором Росса Робинсона, на третьем альбоме приобрела совершенно другой оттенок. Музыка многих песен стала намного более мрачной и даже медленной, а периодические флэшбэки в виде таких песен, как "Three Nil", по мнению многих, только подливают масла в огонь вроде Slipknot, но как-то странно звучит. Действительно, изменения коснулись и звука: в нём появилось больше... назовём это, "порядком" или даже дисциплиной'. "Этот альбом звучит более ясно и чётко, - поясняет Рубин - На нём можно услышать всё, что траст каждый участник группы. От первой до последней ноты'. В качестве сравнения нового альбома Slipknot с двумя предыдущими можно привести появление цвета в кинематографе... или когда вы после долгого пребывания в тёмном помещении выходите на залитую солнцем улицу. Просто представьте, что ваши чувства обострились в несколько раз, а мир наполнился красками. Проблема при этом заключается в том. насколько хорошо вы переносите слишком насыщенные цвета... Поэтому, подходя к первому прослушиванию Vol.3', не будет лишним воспользоваться советом, который даёт реклама релиза: "Забудьте всё, что вы знаете о Slipknot и вы сможете в это поверить'. Другим немаловажным компонентом альбома являются тексты песен. Недаром лиричность Vol.3' отмечает чуть ли не каждый второй слушатель. Есть ещё один аспект - многие ли из вас, кто видел альбом в продаже, обратил внимание на отсутствие, казалось бы, традиционного для Slipknot ярлыка на обложке "Parental Advisory"? Действительно, несмотря на "кричащую" лирику, такого обилия мата, которое выплёскивалось на первых двух альбомах, на 'Vol.3' нет. Ещё один повод назвать новую работу Slipknot более "мягкой"... Одновременно с появлением восхищённых и изничтожающих отзывов вновь стали плодиться разговоры о том, что 'Vol.3' может стать лебединой песней Slipknot. Это предположение было в определённой степени поддержано самими музыкантами: "Да, действительно, Vol.3' может оказаться последним альбомом Slipknot, но сейчас мы об этом не думаем. После турне в его поддержку мы возьмём перерыв, каждый из нас займётся своими проектами, а потом мы вновь соберёмся, чтобы решить, есть ли у нас желание продолжать". Но хотят ли этого сами фэны? В частности, французские метал-фэны? Ведь если раньше барабанщик Slipknot Джои Джор-дисон считал самым провальным шоу группы концерт в немецком Гамбурге, когда музыканты напились и были не в состоянии выдать всё, на что они способны, то сегодня, как о страшном сне, он должен вспоминать о французском Fury Fest, состоявшемся в конце июня этого года. Slipknot были заявлены на этот фестиваль в качестве хэдлайнеров третьего дня, но кто мог предположить, что собравшаяся перед сценой публика решит саботировать их концерт? Когда Джордисон первым поднялся на сцену, в него полетело всё, что зрители смогли найти под рукой. В ход пошли даже бутылки, которые необъяснимым образом остались вне внимания службы безопасности фестиваля. Тем не менее, удивительным оказалось и то, что Slipknot отыграли целых 48 минут вместо запланированных 90, а не покинули фестиваль после исполнения первой же песни. Правда, особой радости при этом они всё же не испытывали. По словам очевидцев, во время исполнения композиции "People = Shit" с альбома Iowa' Кори пел "you are full of shit", а, как говорят некоторые, даже и "people throw me shit". И это притом, что четырьмя днями ранее группа с успехом отыграла на разогреве у Metallica в той же Франции! С Metallica группу Slipknot связывает и другая примечательная концертная история, когда на время выступления в рамках английского фестиваля Download в июне этого года калифорнийская четвёрка потеряла одного члена группы. Место неожиданно госпитализированного Ларса Ульриха за барабанной установкой заняли его техник Флемминг, Дейв Ломбардо, и... Джои Джордисон, #1, по словам которого, этот концерт стал одним из лучших опытов его жизни! Ещё бы, ведь, по словам самого Ларса, это был первый концерт Metallica, который он пропустил. Мнение публики было практически однозначным - Джордисон с блеском справился со своей задачей, исполнив с Metallica несколько песен, среди которых значились "For Whom The Bell Tolls", "Creeping Death" и "Seek And Destroy". Подобные концерты слипнотам только на руку. За первую неделю продаж только в одних Штатах 'Vol.3' разошёлся в количестве 242683 копий и попал на вторую строчку Billboard. A это может говорить о том, что, несмотря на неоднозначность записи, она нашла своего слушателя, а слушатель, в свою очередь, не преминул её купить. Многим, правда, сложно представить, как некоторые из новых песен будут звучать в концертном исполнении наряду со старыми "боевиками", но теперь слипноты могут легко решить и эту проблему, взглянув на себя со стороны! Такой шанс им уже однажды представился, когда они посетили концерт Disasterpiece - трибьют-группы Slipknot - и остались довольны увиденным. Например, Мик сказал, что это была самая прикольная из виденных им вещей, а Джим испытывал странное ощущение, когда смотрел концерт своей же группы со стороны. Даже больше - Джим был настолько впечатлён, что подарил Джо Лору, который в Disasterpiece носит такой же номер, как и он сам - #4, свою вторую маску, и это первый случай, когда оригинальная маска Slipknot досталась фэну. В общем, всё закончилось мирно, и трибьют-группа была благословлена своими прототипами на продолжение славного дела. Как заявили сами ребята из Disasterpiece: "Мик не угрожал нам расправой, так что, похоже, мы сделали всё, как надо". Ну а в заключение хочется рассказать о естественном происхождении магии новых песен 'Vol.3'. По окончании работы над альбомом Кори Тейлор жаловался на странные вещи, творившиеся в особняке Рика Рубина (в прошлом дом самого Гарри Гудини), где проходила вся работа по сочинению и записи: "Он населён призраками. Можете забыть обо всех слухах, потому что я имел с этим дело в течение шести месяцев, которые провёл в этом доме. Я могу поведать истории, от которых у вас на голове волосы встанут дыбом. Это настолько странно, что у меня даже нет большого желания говорить оО этом. На одном из телефонов в этом доме было написано "в случае проявления паранормальной активности звоните"по такому-то номеру "или #//" "Каждое утро ребята собирались в студии, чтобы обсудить странные вещи, творившиеся вокруг них накануне. По словам Тейлора, он не раз видел призраков в своей комнате. Возможно, эта история лишь очередной вымысел для привлечения внимания прессы и музыкальной общественности. Точнее сказать не могу - шанс побывать в гостях у Рика Рубина пока не выпадал. Зато попробую констатировать, что Slipknot очень удачно (в первую очередь, для себя) расширили не только границы своей музыки, но и привлекли к себе внимание большой части публики, которая холодно отнеслась к их первым двум альбомам. Можно только предположить, что со временем группа будет преподносить своё творчество в ещё более экстравагантной форме и, возможно, для придания очередного импульса, они снимут маски, как когда-то великие Kiss отказались от грима... Всё ограничивается только фантазией девятерых участников Slipknot и их окружения. На наш век метаморфоз точно хватит! Алексей 'KIDd' КУЗОВЛЕВ. SLIPKNOT Рок-звезды тоже бывают разными. Кто-то на всю катушку прожигает жизнь, наслаждаясь деньгами и популярностью, а кто-то остается угрюмым домоседом, ненавидящим всех и вся. Сейчас у вас есть уникальный шанс получше узнать вечно скрывающегося за маской и лаконичным номером "7" гитариста SLIPKNOT Мика Томпсона. - Когда и где ты родился? "3 ноября 1973 года в Дес Моинес, штат Айова." "В начальных классах, лет эдак до 9-10, я был прикольным пареньком и всё время проводил в играх с моими друзьями. А потом я решил, что люди мне не очень-то и нравятся и стал заниматься тем, что нравилось именно мне, слегка отдалившись от друзей." - То есть ты стал "белой вороной? "Нет, я занимался спортом и всё такое, но особо ни с кем в школе не тусовался. Я ходил в школу для богатых детей, но поскольку мои родители не были состоятельными людьми, то мне приходилось постоянно сталкиваться с целым рядом вытекающих отсюда проблем. Это было совсем не смешно мне подобное положение дел совсем не нравилось. Зато теперь ситауция изменилась. Я могу встретить старых одноклассников где-нибудь в общественном туалете и сказать: 'Эй, засранец! Ты был в школе богатеньким и крутым, а теперь ты просто просто офисный клерк. Держи мою визитку!' Вот такая типа месть!" - Какой первый альбом ты купил? "На свои первые деньги я купил альбом Led Zeppelin1 на кассете когда мне было 11 лет. До этого, когда я был ребенком, мне дарили кое-какие виниловые сорокопятки. О боже, среди них был и The Safety Dance' в исполнении Men Without Hats! Забавная попса, крутившаяся тогда по радио всё время!" - Помнишь ли ты своё первое публичное выступление? "Первым моим выступлением было участие в школьной "битве групп* - тогда мне было 16 лет. В нашей группе тогда был я и еще двое ребят и до того дня у нас в группе даже не было певца! Так что это было весьма забавно -у меня даже сохранилось видео того концерта! Помню, на мне было слегка нелепое одеяние, а наша программа состояла из исполнения таких песен как "In My Darkest Hour", Paranoid", fade To Black" и "Last Caress". Но поскольку вокалиста мы нашли только перед самым выступлением, нам пришлось писать для него все текста прямо в машине, а у меня в голове крутилась лишь одна мысль: 'блин, какой позор! да мы просто покойники!"' - И как прошло то выступление? 'На 'отлично'! Народ в зале зажигал и это было для нас отличным началом!" - Послужило ли то выступление поводом для начала твоей карьеры в серьезной группе? 'Нет. Вообще-то я никогда не хотел выступать в группе, мне просто нравилось играть музыку. Я никогда не был фронтмэном. и если бы не маска на мне, я бы никогда не вышел на сиену. Мне не особо нравится внимание публики и я не чувствую себя настоящей рок-звездой.' - И ваш начался твой творческий путь? Ну, я отыграл пару концертов с другими ребятами, прежде чем чем встретил Пола (02) - тогда мне было уже 20. Но в то время у меня не было каких-то серьезных планов на будущее или радужных ожиданий. Из милого паренька к тому времени я превратился... скажем так, в человека с достаточно циничноым взглядом на мир. Я просто ненавидел, когда мои надежды рушились как карточный домик, поэтому определил для себя самый простой путь, по которому пошел в этой жизни. Я просто плевал на всё и старался не воспринимать нчиего слишком позитивно. Когда ты ждешь чего-то хорошего, то обычно просто получаешь по зубам. А если у тебя нет никаких надежд, то и рушиться нечему. Я не строю воздушные замки, я просто пытаюсь направить ход событий в нужном направлении, а потом смотрю, что из этого получится...." - Не было странным так быстро завоевать этот успех? "Да, конечно, но я не думаю, что мы его сейчас до конца осознали. Не так-то просто отойти от повседневной рутины и посмотреть на результаты своего труда с расстояния. Иногда, когда выдается свободное время, я могу сесть и сказать про себя: 'Ух ты, осознаешь ли ты, что за дела ты провернул за последние пару месяцев?' Иногда я не позволяю себе уж слишком расслабиться и насладиться своими достижениями, оставаясь слегка приземлённым. Но я думаю, наступит такой день, когда можно будет спокойно обернуться назад и быть действительно счастливым от результатов своей работы." - И, как ты думаешь, откуда всё это идёт? "Это результат жизненного опыта. События каждого дня твоей жизни - с самого детства - формируют твое отношение к окружающему миру. У меня было не самое счастливое детство, но я не жалуюсь по этому поводу; просто теперь я воспринимаю мир именно с такой точки зрения." - То есть, если бы не всё то, что было у тебя в детстве, ты бы не стал тем, кем ты стал сейчас? "Совершенно верно! Не важно, что было плохого сказано или сделано, но из всего этого я выносил урок, который делал меня лучше. Самобичевание - очень хорошая мотивация для развития, поэтому всегда надо считать себя неудачником и стремиться сделать лучше, не прекращая работать над собой." - Но не есть ли это путь к саморазрушению? "Да, это именно путь к саморазрушению. Я часто просто стараюсь исчезнуть, не отвечаю на телефонные звонки и ни с кем не встречаюсь - просто сижу дома в злобе и отчаянии. И я ещё больше расстраиваюсь, когда понимаю, сколько интересного и полезного я бы мог сделать вместо этого. Мне приходит множество предложений по совместным проектоам или гостевому участию, но я просто сижу и чахну дома... Как-то я почти договорился с Закком Уайлдом и Даймбагом о новом совместном проекте, но когда я вернулся из тура в поддержку 'Iowa' и на меня навалились все те проблемы, я просто заперся дома и отгородился от остального мира. Мне звонил Закк, но я даже не брал трубку... Для меня было честью поработать с этими парнями, но из-за всего того дерьма я предпочел остаться в уединении." - Не пытался ли ты решить эти проблемы с помощью выпивки или наркотиков? "Нет. Даже в турне я пью намного больше, чем дома. В последнем туре не было ни дня, когда я не выпивал хотя бы пару алкогольных коктейлей, хотя обычно доза была намного больше." - Отражается ли это каким-либо образом на музыке? "Да, конечно! Посмотрите просто наши концерты - на них я никогда не выгляжу счастливым. Но эти два часа выступления на сцене дают мне больше, чем всё оставшееся время, когда ты просто сидишь на жопе и ненавидишь всё вокруг." - А фэны? "Да, фэны тоже - они у нас просто ненормальные! Иногда ты посмотришь со сцены и увитдишь чьи-то глаза... Вокруг стоят тысячи других фэнов, но потом весь день ты думаешь только об этом одном человеке из толпы... Я помню одно выступление в Японии, на которое пришла девушка в белом шелковом костюме медсестры, а потом прямо на концерте резала себе руки и писала на одежде "Slipknot" собственной кровью! К концу выступления она была очень слаба от потери крови, но безумна счастлива. Я никогда раньше такого не видел!" - А бывает ли такое, что фэны пугают тебя? "Бывает. Обычно я нахожусь отдельно от остальных вгримерке и туровом автобусе, но иногда фэны умудряются подобраться слишком близко и когда я вижу их взгляд, то иногда мне становится не по себе и я думаю, нет ли у них в кармане ножа или чего-нибудь в этом духе. Правда, такое бывает редко. Однако, мы иногда разрешаем фэнам даже зайти в наш туровый автобус, хотя в результате мы рискуем, что кто-нибудь из них просто снесет тебе башку из пистолета..." Подготовил: Андрей КОРЮХИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 слипам до брутОлЪных групп еще бруталить и бруталить С этим согласен. Ню-металл, хоть он и круто замешан на яйцах дэта, до настоящего брутального дэта никогда не подняться. Экстремальность есть, согласен. Брутальность - ну, с натяжкой. Имхо, кредо группы - это продвигать поп-нью-металл в массы. А массы как правило не любят тяжелую брутальность. Тем, кто кричит о брутальности Слипкнот можно посоветовать послушать хороший brutal death. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Это где ты, чудо, в Слипе альтернативу услышал или даже металкор? Всегда группа была ню метал. Ты жгун! К твоему сведению Альтернативный метал это СТИЛЬ, и этот СТИЛЬ подразделяется на ню-метал и т.д. ЖАНРЫ. Думай башкой перед тем как писать. Ты-не-слышал-металкор. Ты считаешь брутальность признаком металкора? Именно я так не считаю, но знатоки тонкостей жанров считают Айову больше металкором чем каким либо другим жанром. З.Ы. Букавак не слишком многа я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Ты жгун! К твоему сведению Альтернативный метал это СТИЛЬ, и этот СТИЛЬ подразделяется на ню-метал и т.д. альт-метал и ню-метал друг к другу отношения мало имеют. С этим вот спорить будешь? ALTERNATIVE METAL (краткая справка) В большинстве своем, жанр Alternative Metal характеризуется теми же особенностями, что всегда были свойственны heavy metal (мощные, громкие гитары и молотящие риффы), но одновременно альтернативное направление обогатило жанр панк-концепцией. Вместо того чтобы четко придерживаться традиционно несерьезных тем, которые доминировали в мейнстрим- heavy metal, группы, принадлежащие к alternative metal, пытались браться в своем творчестве за более глубокие проблемы, почти также, как это делала Metallica, но только без их безрассудно быстрого темпа, замысловатых гитарных соло и хриплого, ревущего вокала. Собственно в музыке альтернативщики-металисты изначально придерживались более атональных (негармоничных) мелодий, нежели традиционные металические группы. Однако после Великого Прорыва, совершенного Nirvana в начале 90-х годов, когда grunge стал доминировать в хард-роке, все характерные черты Альтернативного Метала стали более размытыми: данный жанр стал простираться от молотящих, диссонирующих Helmet до важных, величавых риффов Stone Temple Pilots... Вскоре уже большинство новых металических коллективов воспринимались исключительно как альтернативные, хотя кроме концертных представлений и характерного fuzzy distortion звучания их мало что отличало от традиционных металистов. Связанные жанры: Alternative Pop/Rock, Heavy Metal, Industrial Metal, Rap-Metal, Hard Rock, Funk Metal, Industrial, Ska-Metal Некоторые важнейшие альбомы: Faith No More: Real Thing [1989] Rage Against the Machine: Rage Against the Machine [1992] Mr. Bungle: Mr. Bungle [1991] Living Colour: Pride [1995] Rammstein: Sehnsucht [uS] [1998] Marilyn Manson: Antichrist Superstar [1996] Rob Zombie: Hellbilly Deluxe [1998] Перечень ключевых коллективов: Alice in Chains Biohazard Deftones Faith No More Godsmack Helmet Korn Limp Bizkit Lin Living Colour Marilyn Manson Mr. Bungle Monster Magnet Orgy Primus Quicksand Rage Against the Machine Rammstein Soundgarden Therapy? Tool White Zombie Rob Zombie http://www.altmusic.ru/ TWAIN (Alex BigMe) Роба Зомби например с ню-металлической группой Слипкнот не перепутаешь. И Мэнсона тоже и Терапи и Икс-Статик. Там правильно сказано, у альтернатива основа хэви-металлическая, аню-металл вбирает в себя много стилей, конечно и металкор, но не такой степени, как ты указал. И еще одна идея: Alternative (aльтернатива) На стыке металла, хардкора, индастриала и различных стилей, часто не имеющих отношения к области «тяжелой музыки», в середине 80-х в рамках «альтернативы» начали формироваться направления, которые принято называть «альтернативными разновидностями металла» (alternative metal, alt-metal). В отличие от «традиционных» металлистов, отталкивавшихся в своем творчестве от завоеваний хард-рока, металлеры «альтернативные», напротив, старались от этих традиций всячески отмежеваться. Они, безусловно, опирались на хард-саунд, но с точки зрения музыкального материала и его эмоционального содержания тяготели, скорее, к панку и хардкору. Истоки «альтернативного металла» видят в творчестве THE STOOGES, THE VENTURES, VELVET UNDERGROUND, отчасти MOTORHEAD. Среди «сторонних» источников влияния обычно отмечают фанк, ска, регги, джаз, арт-рок, а также такого «отпрыска» музыкальной культуры чернокожих афроамериканцев, как хип-хоп (с его ди-джейско-сэмпловой культурой). Позже начало сказываться воздействие гранджа, а также электронных направлений. Как и все «альтернативное», альтернативный металл родился в Америке: родоначальниками этого синтетического направления считаются темнокожие ньюйоркцы LIVING COLOUR, лос-анджелесцы JANE'S ADDICTION и FAITH NO MORE из Сан-Франциско, начавшие свою деятельность в 1982-85 годы. Представители «альтернативного металла» не увлекаются быстрыми темпами и виртуозным солированием, фактура их песен не столь полифонична, как в «ортодоксальном» металле, звук отличается большей вязкостью, жесткостью, диссонантностью. Отказываясь от «корневой» для рока блюзовой схемы, «альтернативные» металлисты приходят порой к атональности. Вокал у них ценится не «чистый», хорошо поставленный, а хриплый, ревущий, рычащий. Тексты песен достаточно депрессивны, нередко поднимают остросоциальные проблемы. На рубеже 80–90-х «альтернативный металл» начал завоевывать все больший коммерческий успех, что повлекло повышение масштабов его популярности. Стало прослеживаться тяготение к использованию средств из арсенала поп-музыки. В соответствии с данными тенденциями историю направления (так же, как и всей «альтернативы») обычно делят на две волны, хотя четких критериев такого деления не существует (как, впрочем, иногда трудно бывает разграничить «альтернативный металл» и грандж - примером тому являются SMASHING PUMPKINS). Наиболее важными разновидностями «альтернативного металла» являются фанк-метал, индастриал-метал, ска-метал, рэп-метал и «прогрессивный альтернативный металл». Сейчас для создания «альтернативного» саунда все чаще применяются электронные средства звукообработки. Экспериментами с «альтернативой» увлекаются и «ортодоксальные» металлисты; кроме того, определенно намечается некая «третья» волна альтернативы, представленная творчеством молодых «тяжелых» команд (THE PERFECT CIRCLE, 3 DOORS DOWN, AMEN и др.). Ключевые артисты и альбомы: RED HOT CHILI PEPPERS «Freaky Styley» (1985) NINE INCH NAILS «Pretty Hate Machine» (1989) FAITH NO MORE «The Real Thing» (1989) ROLLINS BAND «The End Of Silence» (1992) KORN «Korn» SMASHING PUMPKINS «Mellon Collie and the Infinite Sadness» (1994) (По материалам www.gromko.ru) Альтернативный рок наряду с мэйнстримом и металлом - одна из базовых ветвей рок музыки. Альтернатива включает в себя громадное количество жанров (от панка до готики), далеко не все из которых являются некоммерческими и по-настоящему альтернативными. При нынешнем положении дел в шоу-бизнесе, альтернативой зовется все , что не является попсой или металлом. (По материалам журнала Painkiller) Alternative / Indie-Rock (MetaStyle) Альтернативный Поп и Рок (Alternative Pop/Rock), это собирательное название для пост-панковых рок-групп с середины 80-х до середины 90-х. Альтернативный Рок включает в себя множество музыкальных стилей, начиная сладкими мелодиями Jangle-pop (не путать с Jungle) и кончая нарушающим спокойствие и душевное равновесие металлическим боем Индастриала (Industrial). Всё это многообразие объединяет одна черта - эти рок-группы возникли и творили вне мэйнстрима, т.е. признанного всеми направления, изо всех сил старались выбраться из накатанной коммерциализированной колеи, в которую пытался запихнуть музыку медиа-бизнес. Обычно выделяют две альтернативные волны, которые разделяются беспрецедентным успехом Нирваны (Nirvana) в 1991 году, ставшим поистине переломным моментом. На протяжении 80-х, большинство альтернативных групп записывались на небольших, независимых студиях. Те, немногие, кто все-таки подписал контракт с крупными аудиостудиями (например коллективы Husker Du и Replacements), не сумели прорваться к мэйнстриму, а поэтому не потеряли гордое звание альтернативщиков. И, что интересно, Алтернативный Рок 80-х годов был даже более разнообразным и разнонаправленным, нежели сам мэйнстрим: среди стилей, классифицируемых как альтернатива были roots rock, alternative dance, jangle-pop, post-hardcore punk, funk-metal, punk-pop, and experimental rock. В той или иной степени и форме, все эти жанры попали в мейнстрим только после грандиозного успеха Нирваны, а разнообразные экстремальные ответвления рассыпались, т.к. большинство новых альтернативных групп попали на мажорные студии. В результате, альтернативная волна 90-х зачастую звучит более прилизано, однородно и менее вызывающе, как будто ее продезинфицировали те медиа-боссы, которые платили, а, следовательно, и заказывали музыку. Особенно сильно это стало заметно, после того как выяснилось, что простое, тяжелое звучание имеет большую коммерческую привлекательность, нежели более тихие или причудливые элементы раннего альтернативного рока. Остальные, идиосинкразические (богатые индивидуальностью, своеобразные) коллективы не стали подписывать кабалу (те из них, которые это все же сделали - быстро исчезли со сцены), оставшись приверженными независимым студиям, где они имели больше артистической свободы и возможности самовыражения. Эти "неприсоединившиеся" рок-группы объединяются общим термином Indie Rock. Хотя этот термин возник раньше, еще в 80-х, но с 90-х годов под ним подразумеваются коллективы, свято чтившие свой независимый статус как в музыкальной, так и в финансовой сфере. List of Alternative / Indie-Rock styles (in alphabetical order) Alternative Country Rock Alternative Dance Alternative Metal Alternative Pop / Rock Brit-Pop Chamber Pop Cocktail Cowpunk Dream-Pop Funk Metal Goth-Rock Grunge Indie Rock Industrial Industrial Dance Industrial Metal Jangle-Pop Jungle / Drum 'N Bass Jungle / Drum 'N Bass Lo-Fi Madchester Neo-Psychedelia New Zealand Rock Paisley Underground Post-Grunge Post-Rock / Experimental Psychobilly Punk Revival Punk-Rock Punk-Pop Rap-Metal Riot Grrrl Shoegazing Ska-Metal Ska-Punk Space Rock Third Wave Ska Revival Urban-Folk (перевод материалов сайта All-Music Guide by Alex BigMe) http://www.altmusic.ru/ Все энциклопедия металла Фаланги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 хы че-то ты рано седня...всех с наступившим Новым Годом!) Limp Bizkit странно Лимп Бизкит в альт.метал сунули он вроде как всю жизнь какрас нью был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 А вот у меня с википедии другая инфа, что альт. метал это стиль, и он уже подразделяется на Фанк-метал, Индастриал-метал, Кроссовер и собсно Нью-метал. И уж извини я википедии больше доверяю чем хз-откуда-выкаканой-инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 А вот у меня с википедии другая инфа, что альт. метал это стиль, и он уже подразделяется на Фанк-метал, Индастриал-метал, Кроссовер и собсно Нью-метал. И уж извини я википедии больше доверяю чем хз-откуда-выкаканой-инфы Доверяешь википедии?!!! Ах ты наивное дитя... Ржунимагу! Дя я сейчас туда зайду, найду этот раздел и поменяю там что хочешь, потому что википедию создают такие же остолопы как мы с тобой, а информация там меняется ежесекундно! Загляни на эту страничку, я уже там оставил коммент... А я вот доверяю специалистам журналов Painkiller, Legacy, Terrorizer, по чьим статьям делаются описаловки жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 я вообще слышу первый раз там о всяких википидиях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Википедия попсовая херня, которую щас навязывают как панацею от безграмотоности, и многие ведуца ведь. Обычно если ищу что нить, то туда заглядываю в последнюю очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Ну как хочешь, тогда почему по твоему на некоторых сайтах пишут стиль так Alt.metal/nu-metal? В общем хрен с ним, я не изменил своего мнения, плюс ню-метал это не отдельный стиль а именно жанр, а жанр принадлежит к какому то стилю, вот просвяти меня к какому стилю может принадлежать данный жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ну как хочешь, тогда почему по твоему на некоторых сайтах пишут стиль так Alt.metal/nu-metal? В общем хрен с ним, я не изменил своего мнения, плюс ню-метал это не отдельный стиль а именно жанр, а жанр принадлежит к какому то стилю, вот просвяти меня к какому стилю может принадлежать данный жанр? Чегой-то все понятия у нас перепутались. Жанр, стиль... Можно сказать так, что жанр нью-метал объединяет в себе несколько стилей, что-то беря из старого, что-то из новогопостоянно обновляясь, чтобы быть в струе мейнстрима. Отсюда и название такое - новый металл. Нью-металл все-таки имеет больше металлическую основу. Альтернативный металл включает не только металл, а и хард, панк, гранж и тому подобное, то есть он определенно выходит за рамки металла. Living Colour - старая альт-группа, но много ли в ней от металла, там хард-рока больше. А вике не доверяй - какой к черту кроссовер альтарнативный металл? np: 3. Raein - [il n'y a pass de orchestre] Tigersuit [2:28] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 я вообще слышу первый раз там о всяких википидиях!!! Это проект сетевой энциклопедии, которую создают пользователи интернета. Причем каждый волен дополнять и изменять статьи. Поэтому в ней много мусора, непроверенных данных и откровенной чуши. Например, можно выдумать любое понятие скажем из любой области, дать ему пространное описание, хотя на самом деле этого понятия может и не существовать в природе. Поэтому я согласен с T1ER, что к вике следует обращаться в последнюю очередь, если больше информации нет. При этом надо внимательнее смотреть на источники материалов. Потому что там встречаются приличные статьи из солидных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ясно тогда,а ещё какие источноки нормальные если можно дайти ссылки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.