Trulog Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Сам не флуди а то я те сам в бан дам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Ты - даун!У тебя нет прав администратора!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 НУ,Кто нить слушал SNAP!!!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 это отказывается е из нового альбома а анрелишд трекс,ну он конечно то же за альбом считается,но его в основном выпускают для того что бы о группе не забыли.как бы между двумя альбомами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 13 ноября олимпийский группа Slipknot!г. Москва конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Кероп а ты говнюк!!! Блин А вот На слипкнот я бы зганял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 А не вкурсе кто нибудь!Когда точно их альбом выйдет??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 CradleOfFlith в каком жанре играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 наверно симфоблек металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Не наверное, а точно. =) Сами характеризуют стиль как vampiric metal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 а кто смотрел ДВД слипкнота последнюю?на мой взгляд кусок говна а не двд,какие то тупые нарезки со сраным звуком причём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Ты сам то где его надыбал???ТОЖЕ хочу зацынить!!!Интересно просто как у слипов может на ДВД быть плохой звук у них там профессионылы или кто за этим делом следит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 лол наверно эти профессионлаы называются пиратами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Меня уже ничего не удивляет по поводу слипов!(Это очень обидно потому что они одна из самых брутальных групп мира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 там дело такое,просто весь практиески фильм снят на любительские амеры,повторяю не на профи,и ву там не обработанный,а я взял,я скачал с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 НУ тогда ясно а то яраньше времени разочеровался потому как сам хочу довно посмотреть!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 слипам до брутОлЪных групп еще бруталить и бруталить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Скажи тогда кто кроме кори может толпу народа на колени посадить????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 anthony мда... странное у тебя понятие нового ДВД... ДВД - это результат долгих работ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 слипам до брутОлЪных групп еще бруталить и бруталить Ну вообще в Iowa у них очень даже неплохо получается бруталить, не зря Iowa считается металкор альбомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 толпу народа на колени может посадить рота омона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Есть народ каторый не сядет даже если перед ним танк стоять будет!!!)))IOWA не самый крутой альбом!!!Мне больше VOL.3 нра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 А я и не говорил о крутости альбома Iowa (да и вообще кому что). Vol.3 мне тоже очень нравится ибо я больше люблю альтернативу чем металкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Альтернатива рулит!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Ashy Да... Vol.3 тоже оч нравится. Много супер песен не считая безусловного лидера Before i forget. После, наверно самая крутая - Vermillion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.