Recon R. Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Всем быть в следующий раз, много пропустили =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 кто непришол тот простовляется в следуюший раз) Да! Дедовщина нах! духи мля... ЗЫ: Rush- не знаю как остальным, мне твой стафф чета ваще не вставил((( но всеравно спасибо..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 мля... форум после обеда ни хера не работал у меня... заипал этот астраханский портал тупить... написал Киту, он не ответил... да и освоболился я тока в семь... пипец полный на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 asfiks Куда написал? · Личных сообщений: 0, на телефоне тож ничо не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 K i t смс писал... ща в личку номер скину проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 да мона сказать в 7 все тока и началось;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Давайте завтра в бочьке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Я завтра хз, врядли- на повестке дня "Калян-пати 3". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Не, завтра у меня репетиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 готы эмобои и эмо гёрлы ) как можно слушать такую штрёмную музыку где тупорогие быки бегают в противогазах под такую музыку начинает голова болеть и спать охото! Металику и то можно послушать хоть мелодия есть а не скрипы гитар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 =))) а как тада можна слушать грайнд, трю блэк и тд-)) каждый находит в "этой" музыке что то свое, и голова не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Bl1ZZard не оффтопь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Bl1ZZard не оффтопь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Bl1ZZard между прочим эмо очень мелодичная музыка.... не нра не слушай.. тя не заставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 чуваки у кого есть последняя двдшка состоящая из двух дисков.? Slipknotа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 "Voliminal:Inside the Nine" чтоль?????В астрахани нету!!!Видел в волгограде стоит 2000р.!!!Денег пожплел...теперь жалею,что денег пожалел!!!!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 да уж это стояло я думаю посмореть,значит в волгораде есть это уж хорошо,а как магазин называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 А у меня есть DEMO OF NEW FUCKING ALBUM SLIPKNOT!!!!!!!!THIS ALBUM IS CALL FREDDY VS JASON!!!!!!!!!THIS SONG IS CALL SNAP!!!!!!!!!COOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 чаво чаво,давай поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Дело пахнет керосином!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ага ,чувак давай колись что её за демка такая ового альбома якобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Это Mettallheart ты мне скажешь телефон светы? :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Да вы введите в поисковике SLIPKNOT - SNAP!!!!!!И качайте...не скажу!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trulog Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Хорош ну дай телефон её!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 НЕ ФЛУДИ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))А ТО КАК БАН ДАДУТ!!!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.