form Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ээ, народ! В 18.00 концерт групп Терра-Х и Калькутта в МСК, вы куда собрались? О.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Recon R. ну и пусть на него)) на окнцерт)) я уже забыл что такое МСК... последний раз тм был когда еще ГНА выступали... ЗЫ... Заолдно еще про концертики пообщаемся))) кто и как сводит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 2 Asfiks Не канает, хочу сходить. Лучше подходи к МСК, а там и потрещим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ну чё? Все остальные кроме Рекона смогут прийти? чтобы найти там друг друга закину в личку свой номер asfiks 'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 пля давайте мож за несколько дней точную дату чтоб все планы убрать а?а то я ничоу не понял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Так... чо-то действующие лица постепенно отваливаются с темы... Давайте все пишите кто когда сможет прийти и порешим дату сходки, а то действительно у некоторых дела свои есть. Но сегодня я всё равно приду, если не найду там ничо интересного- пойду к другой компании гулять, так что не теряю ничего. Пишем кто когда может- я в любой день вечером (плавиться на жаре удовольствие сомнительное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 я: вечером любого дня свободен. если седня никого не буит.... плюну на все...поеду этот концерт смотреть в МСК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 сёня точно не смогу)давайте в понедельник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 пробная сходка состоялась, отлично посидели)))) form , Мракобес и Олег не с Форума зачот, остальным неуд- неявка без уважительной причины. Пох, в следующий раз планируется большее количество тел, вот тогда и посмотрим кто тут тру-металлисьт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 я вот мля сегодня ничеу прочитать в форуме не успел, дела были, поэтому и не пришел... давай другой день) назнайчайте, я подстроюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 ого как тема то изменилась ! -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 ого как тема то изменилась ! -)) Да, теперь обсуждения группы Slipknot будет оффтопом Встреча прошла замечательно, завра ждите drunk report. Планы на понедельник Я так понимаю, что это будет именно понедельник. И так, ждём следующих комрадов/геноссе/товарищей/чувакомв (кому как нравится, тот так и читает) - asfiks, PUNISHMENT, Recon R. Rush. Если бы нас почтила вниманием Storm, были бы очень рады. зы - все, кто был на бета версии быть обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Мммм, вы меня заинтриговали =). Кстати, на концерт не пошли зря - было душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Общее: харашо посидели!)) к Kit те тож зАчот)))) к Asfiks понедельникк к Мракобес ваабще всем буим....рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Во сколько завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 опять в пять наверно кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Я приду. И принесу два пакета с грязным постельным бельем =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 йа просто обязан!а где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 И я! Я тоже хочу прийти! Можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Enforcer вот ты короче перчила..А тексты разобрать заняд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 мля... я ж вас никого не знаю... пипец просто)) как-кого искать, хз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 у пушки в пять к асфикс я тя тож пока не знаю,но эт поправимо)))) те кит свой телефон закинул в личку позвони ес че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 У мя борода,баки и причёска как у Димочги Билана))А еще я Панишмент нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Всё прошло великолепна,все вроде довольны зы:кто непришол тот простовляется в следуюший раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.