Nike(AnacondaZ) Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 нужен винт Сата ~ 200 -250 ГБ без бэдов . !!!!!!!!новье не предлагать !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 да по моему лучше сходить новый купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Реально подобные винты еще актуальны и не собираются уходить в историю, я сомневаюсь что будет сейчас кто-то их спихивать за полцены. К тому же учитывая время года и особенности рынка компьютерного железа с уверенностью заявляю что лучше пойти взять новый - самое оптимальное время для покупки среди всего года, самые низкие цены за год имеено сейчас. к тому же не стоит забывать такие слова, как: "я не такой богатый, что бы покупать дешевые вещи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 спасибо конечно за совет ...... но я тему не для совет вообще-то создавал (намек понятен ??????!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Nike(AnacondaZ) 250 гб - 2500рэ модель либо самсунг, либо сигейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Nike(AnacondaZ) 250 гб - 2500рэ модель либо самсунг, либо сигейт 391395[/snapback] хахахаха ...новый самсунг в астрахани стоит 2100 ...я в шоке П.С. также куплю САТА винт на 120 - 160 Гб !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.