Deflorator Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Зигзаг Мы точно один и тотже фильм смотрели? Удалось ли ознакомиться с комиксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Deflorator Да что ты всем этот комикс советуешь, мы же сейчас о фильме говорим, а не о книжке с картинками. В 300 я вообще ничего примечательного, кроме крутых батальных сцен не увидел, на них то он и держиться. А насчет диалогов, под конец фильма уже веселят фразы типа: "Нас 300", "Спартанцы" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Зигзаг Того же мнения, растянули фильм ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Фильм классный все и ТОЧКА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Зигзаг Да что ты всем этот комикс советуешь, мы же сейчас о фильме говорим, а не о книжке с картинками. Данные звуковой филем есть ни что иное как экранизация комикса, о чем тут многократно писАлось в том числе и мной.. Филем не претендует на историческую достоверность.. В титрах нет указаний типа "основано на реальных событиях".. Зато есть имя Френка Миллера.. Вообще каждый кадр фильме поставлен так чтоб передавать ту или иную картинку комикса.. То как это создателям удалось просто завораживает.. Воспринимать нужно именно как фильм по книжке с картинками.. На данный момент однозначно лучший.. Попытки наделить его смыслом которого в него не вкладывали создатели мягко говоря смешны.. Кино просто праздник для глаз.. Остальное просто ваша личная дурь.. В 300 я вообще ничего примечательного, кроме крутых батальных сцен не увидел, на них то он и держиться. А насчет диалогов, под конец фильма уже веселят фразы типа: "Нас 300", "Спартанцы" и т.д. О чем тогда говорить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gnusimus Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 300 Спартанцев для PocketPC от www.tuzoff.spb.ru В греческий полис Спарту, где если из детей не получаются воины, то их просто выкидывают, приезжает посол персидского царя Ксеркса (Санторо) и предлагает сдаться по-хорошему. Местный царь Леонид (Батлер), глазами посовещавшись с женой (Хеди), сбрасывает посла в колодец. Поскольку жрецы, а также одна коррумпированная крыса в городском совете не рекомендуют сражаться с персами, Леонид берет триста человек со словами «Это мои телохранители» и отправляется навстречу несметной армии. По пути он обижает союзников из Афин (они, мол, любят только философию и мальчиков) и недальновидно отказывается взять под копье горбатого воина Эфиальта (Тирнан). Тем не менее благодаря высокой технике и личным боевым качествам спартанцы держат Фермопильское ущелье достаточно долго, чтобы о них сложили легенду. Скачать можно здесь 160 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Фильм понравился тчк Пох на другие мнения тчк PS: Леонид просто красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Ждала чего-то другого фильма, а в итоге все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Ненравиться мне этот фильм! сюжет какойто однотипный.пошли 300 воинов... и точка, на этом фильм в принципе мог остановиться The end. Но нет же целых 2 с лишнем часа идет. Кто у них там сценарист!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Тоже не понравился. Темный фильм. Снят както не естественно, все в темных тонах. Какбудто игровую заставку смотришь которая затинулась на 2 часа. Анимационные мультики и то лучше рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 читал через одно сообщение... тут как и по всему инету...))) хм, зачем ожидать от фильма больше, чем в него вкладывали авторы? почему вы не идете на фильм какого-нибудь Бондарчука с таким настроем, как будто на фильм Ларса Фон Триера...? Вы же знаете, чего ждать от русского кино и не ждете больше, чем оно того заслуживает? Вот и здесь так же... Этот фильм - сказка. Просто легенда, правдоподобность которой в истории под большим сомнением. И вам показали эту легенду с той самой античной красотой и пафосностью, красивой картинкой и идеальными пропорциями, монстрами и подвигами... А вы начинаете искать историческую достоверность, тонко запутанный сюжет, какие-то мегасложные психологические образы в игре актеров и прочие моменты, которых не было никогда в древних мифах и легендах, да и на которые авторы и не претендовали... Авторы лишь хотели показать красивую, впечатляющую картинку... и они своего добились. Я был очень доволен фильмом, т.к. получил ровно то, чего ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 посмотрел фильм неделю назад...оч понравился. кстате, все знают что мускулистые тела ,также были компъютерные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Так себе. Не любитель я таких фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 на счет мускулистости - НИ чего подобного ! было отобрано 160 качков из атлетических клубов World Gym & Iron Man (New-York)- так что комп//графика по самому минимуму ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 мне фильм очень понравился. Такой запомню надолго. хотя сюжет....зато все остальное просто клас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Фильм отличный. Есть на что посмотреть. Да и в сюжете присутствует смысл. Армия Ксерокса против Армии Леонида Якубовича =) Жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 есть игра 300 спартанцев на psp а на комп она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Sanchess какие качки???ты че гонишь,это все Актеры....я видел как снимался фильм,там все актёры были в зелёных майках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Sanchess Поверь Medved, он точно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Южжная Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Чисто мужское кино про битву "за правду"... ну, так, если уж совсем нечего смотреть - можно. Смысла нет, съемки - так себе. Средненький гоЛЛивудский шедеврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Ну, то что съемки "так себе", я бы не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 ОКУЕННОЕ КИНО, МЛЯ!!! Че вам не нравиться... Фильм почти на 90% графики состоит))) читал в журнале.... И воще мня прикалывают фильмы таких мотивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 А меня наоборот. Не особо люблю фильмы такого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Да фильм на 4, но явно не шедевр, просто хороший и красивый фильм =) Те, кто помладше, естессно в восторге... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 1zverg Те, кто помладше, естессно в восторге... =) Самому сколько? Мне 22, нол фильм все равно понравился. И моя оценка ему 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.