Killa Bee Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Фильм понравился, однако, не шедевр. Я лично ждал безостановочного рубилова, а получил несколько боевых сцен, обильно разбавленных кислыми диалогами. Однако впечатления после просмотра всё равно положительные. Как уже говорили ранее – картинка на высоте, да и мрачная эстетика первоисточника мне весьма симпатична. Кстати о первоисточнике. Комикс Графический роман Миллера по которому поставили фильм можно качнуть здесь. какой там оператор. весь фильм полностью комьпьютерный. 392718[/snapback] Ну не то, чтобы полностью. Просто живых актёров снимали в павильонах на фоне «зелёного экрана», а потом дорисовывали декорации на компьютере. Таким же макаром снимался и «Город Грехов». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 все таки думаю посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Фильм классный - только: послов от ксерокса было больше чем солдат и всех их Леонид убил А вобще не надо здесь тонкой игры, фильм о героях, и они сыграли героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Фильм на раз, на два, через год - на три))) Сорвали кассу - молодцы!!!))) Рот раскрыв не сидел конечно, но всё же. Кто-то там сравнил с Троей, ещё с чем-то. А мне напомнило Гладиатора, чем-то, наверно огромными видами, не более и то на пару минут. TIMOKHA, exquisite +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 посмотрела....очень понравилось какие мужчины...ах.... дерево, на котором трупы висели.интересная задумка ужас....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Просто суперский фильм.Давненько я такой фильм не созирцал.Понравились моменты, в которых показанны эмоции.Шокировал момент когда убили сына капитана.И когда Леонид опускается на колени берёт пику и бросает...жаль что в тот момент он его не убил, а лиж попал в щеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Смарел фильм, оценю его как "средний". Смареть пришлось токо на спецэфекты и только. Не пойму токо как этот фильм растянули на 2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 очередной попкорн!А сравнивать с рассветом мертвецов эту срань считаю неуместным.. И ваще лучше бы трэш замонстрячили олдскульный чем псевдоэпику без смысла.. Скоро будет возможно счастье Тарантино+Родригес=Grind House =2 фильма в 1=мега стёб над трэшем в трэшовой же обработке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 PUNISHMENT Наш Казак етот фильм вообще расценил как пропогандистский - образ врага в предстоящей войне с Ираном.) Блин , зачОт однозначно дяде Пете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 фильм не рыба не мясо..но 3 по пятебальной поставлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 ОТсмотрел таки зарубежный звуковой фильм "300" по одноименному комиксу Френка нашего Миллера!!! Что могу сказать.. Лучшее из того что видел за много лет!!! Ибо с каждого кадра в фильме можно делать плакат и вешать на стену.. В любом месте останавливать и обалдевать от того как ловко снято.. Снято мастерски просто все! Вплоть до постельной сцены (тут я особенно взыскателен)! Я в пятницу ходил как раз на льготный сеанс для инвалидов умственного труда.. Заплатил шЫсят рублей, но уже когда Ленчик с ноги пробил персидскому послу фанеру понял что деньги уже отбились! Всю дорогу только взвизгивал в особо суровых местах.. Уходил из здания синематографа как по подушкам.. полночи потом галлопировал по дому обернувш свою крепкую и ладную тушку в красную простыню!! Изображал в одну маску боевую фалангу эпохи Филипа четвертого на марше ))) не мог сдержать ветеранского волнения!!! Было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Мнения разделились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 примитивная фильм сказка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 примитивная фильм сказка .... 399716[/snapback] это не может быть сказкой,т.к источнико достоверные,и все знают что спарта и спартанцы существовали...задумка обалденная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 А есть у кого комикс почитать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 DenisK@ Много достоверного увидел в фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Основные моменты все достоверны. О косвенных же даже сама наука история единого мнения не имеет, ибо события давнишние. Нет особого смысла в передаче каких-то точных деталей в соответствии с историей, важна общая идея и мастерство с которым создатели эту идею приподнесли, а также настроение, которое фильм создает у зрителей. Свое мнение я подробно развил на первой странице, сказал все что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 TIMOKHA Birkin Настоятельно советую ознакомиться с комиксом! Это к вопросу о сюжетах и исторических достоверностях.. Повторюсь но с точки зрения картинки фильм лучший из виденного! У кого есть возражения приводите примеры.. Добавлено ([mergetime]1176319140[/mergetime]): M@xToR А есть у кого комикс почитать?))) У меня есть в электрическом виде.. Весит почти 80 метров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 M@xToR Читать тему с начала иногда бывает полезно. Ладно, подвешу ссылку во второй раз. Вот >здесь< можно по главам скачать комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Killa Bee Там кстате много еще всего.. Что там кроме "триста" достойно внимания престарелого гетеросексуала? Не хочется качать в слепую всяких спайдер менов.. И если есть еще интересные сцылочки поделитесь плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 вчера посмотрел.....супер, нет слов, давно такого не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Deflorator Если честно, сам изучил далеко не всё, но из просмотренного приглянулась Fray Джоса Уэдона как по сюжету так и по стилю: толстый аутлайн, кислотные цвета, боевая деваха супротив вампирского отродья. Прикольно, в общем. Вот >здесь< Эон Флакс чёй-то сааавсем не понравилась. Но >сцылку< подвешу, на всякий… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Фильм 300 спартанцев оставил на мне неизгладимое впечатление. Милар написал поистине великий сценарий. Это фильм, в котором нет ни одной лишней сцены или лишнего слова. Каждая фраза наполнена глубоким смыслом, заставляя задуматься о жизни. Фильм захватывает с самой первой минуты и держит в напряжении до конца. шикарнейшие битвы, достойная смерть царя. Присутствие легкой эротики лишь придает плюс этой картине. Хотя я все же не пускал туда зрителя до 14. Музыкальное сопровождение помогает более глубоко пропитаться атмосферой фильма, в некоторых местах даже заставляя прослезиться. Может я конечно слишком впечатлительный, но фильм помог пересмотреть отношение к некоторым вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Понравилось очень...даже не ожидала, вообще на другой фильм собирались, а попали на Спартанцев - не пожалели. У нас компания хорошая была, да и зрители активные попались - так, что фильм даже веселым показался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 karatist В каждой фразе глубокий смысл? Диалоги, по моему, в фильме вообще пустышка, я не понимаю как фильм то так долго идет, расстянули пипец, все говорят так меееедленно, что уснуть можно, пока битву не покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.