travka Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Велосипед Круизёр. Красивый, как моя жизнь. Белый. Изящный как единорог. Идеальный для приятных велосипедных прогулок по городу: плывешь по улице и слушаешь музыку, улыбаешься и ешь мороженое... Велосипед очень приятный и чертовски комфортный. Как лимузин. Фотоаппарат Samsung 815 Pro. Годовалый, в хорошем состоянии. Не побитый и не глючащий. Куча ручных возможностей и запрограмированных талантов. Идеален для художественной съемки. С удовольствием сопровожу его в крепкие мужские руки, т.к. для хрупких женских он несколько тяжеловат. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 сколько стоит сей чудный фотоапарат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ув. travka !!! Заинтересован и тем, и другим. Можно огласить цены? (хотя бы в личку) Если можно, то и фото велоагрегата. ЖДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
travka Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Вот он - мой красавец!!! Продаю его всего за 7 000 руб. Фотоаппарат отдаю за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 travka кто заметил на фотке велик? а фотку фотика там наверно ешо интересней фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 О, Майн Гот, это же О ЕННО ДОРОГО!!! Не-а, не рулит! По-моему, это модель для девушки (надо было сразу догадаться), да и маловат, а я - довольно длинный и объёмный парень. delta666 Я заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
travka Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Sergey_K. Возможно, на фото велосипед действительно выглядит не таким большим, как в реальности, НО велосипед огромен. Мой двухметровый брат не испытывает дискомфорта, катаясь на нем. А на счет того, что он женский... Красивый не значит женский. Это всего лишь вопрос уверенности в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 travka По-любому, таких денег у меня нету! Уверен на 100% - покупателей не найдёшь здесь, но... всё равно - удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.