Фем Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Вообщем на Windows у меня 2 учётный записи. На админестраторе стоял пароль, я недавно поменял его. Вот теперь не могу зайти. Вообщем то какой пароль набирал я помню и набрал же два раза. Меняю раскладку, капс лок, не помогает. Что вы мне можете посоветовать? Естли какие нибудь програмки, что бы вспомнить пароль? Или же хоть что нибудь, что бы открыть мои документы, а то я пишу со второй учётной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Фем убей пароль админа. на 2000 это делается. на XP думаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 пробуй загрузиться с дискеты. (NTFSFORDOS) чтобы увидеть раздел NTFS/ убиваешь файл SAM в папке windows\systen32\config\ убиваются учетные записи, парольадмина обнуляется. руководство юного хакера, млин Добавлено ([mergetime]1174723079[/mergetime]): хотя если стоит SP2 то такое не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Стоит как раз таки SP2 Как там он обнуляеться? Может попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 200р делов и диск с прогой у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 200р делов и диск с прогой у тебя Очень поясняющий ответ =)) Какое название то у проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 фиг его знает. ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Можно было не отвечать, а то такие ответы ппц как полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Попробуй Пуск - выпонить - control.exe userpasswords2 Там разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Kai control userpasswords2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Фем качай Proactive Password Auditor, он тебе пароль покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Была такая ситуация. Года 1.5 назад Клиент запаролил, а пароль забыл. Насколько вспоминается в безопастном режиме создал новую учетную запись и аля. Только кажется SP1 был. Попробуй. Толком непомню,пошарю,мож какие записи остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Спасибо всем, щас попрбую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Значит как я понял control userpassword2 нужно набирать в Командной строке. Но тут опять же у меня просят пароль, которого я непомню. Proactive Password Auditor я нашёл только crack'и, хотя там при установке нужно ввести ключ, да и установиться ли? Я ведь на ограниченной учётной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Хочу всем сообщить, что XP это какашка =) Я последовал совету цуката и запустил в Безопасном режие, а там просто удалил пароль))) Тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 мля сколько сказок.... есть образ linux специально для этих целей - усаживается всего-лишь на дискетку... грузимся... простой диалог.... SAM HIVE ... ни кто не трёт его - для продвинутых советников тереть всё нахер.. (в особенности под NTFS)---> стоит подчитать макулатуры выводится листинг всех local акаунтов - меняем пароль либо сбрасываем (blank процедура)... и всё.... NT/W2k/XP/2003 - и забить какой там пакет дырот от мелкомягких... эта процедура актуальна - при авторизованном входе в систему - а не в дырявую ...ХЗ даже как назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 На дисках вроде INFR@CD таких програмок для смены пароля W2k/XP хватает. Хочу предупредить - если у вас Vista - всн может закончится печально, опыт такой уже был (хотя подобные програмки тож обновляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Подборка средств для снятия пароля админа Windows NT/2000/XP/2003 _http://www.petri.co.il/forgot_administrator_password.htm В частности маленький Offline NT Password & Registry Editor _http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ в виде образа FDD/CD дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.