trunikoman Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Есть сей раритет без зарядки - проверить работоспособность не могу. Сим-карту в него тоже не вставить - нет разъема) Может быть, кому-то нужен? Ну там для коллекции или еще для чего) Или выкидывать? Цена пусть будет 500р. Разумеется, торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 15 часов назад, trunikoman сказал: Есть сей раритет без зарядки - проверить работоспособность не могу. Сим-карту в него тоже не вставить - нет разъема) Может быть, кому-то нужен? Ну там для коллекции или еще для чего) Или выкидывать? Цена пусть будет 500р. Разумеется, торг) всё хорошо но аппарат водный судя по фото на авито 200 рэ и заберу на опыты оригинал сзу всегда в наличии в "закромах родины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 15 часов назад, trunikoman сказал: Есть сей раритет вообще к сведению это NOKIA 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trunikoman Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 8 часов назад, HUNTER LIBERTY сказал: всё хорошо но аппарат водный судя по фото на авито 200 рэ и заберу на опыты оригинал сзу всегда в наличии в "закромах родины" понятия не имею, что с ним было, ничего утверждать не могу;) 200 рэ и забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 В 22.08.2017 в 08:20, trunikoman сказал: без зарядки и зарядка там не нокиевская (толстая как 3310 и тд) а чуть тоньше -как у мотороллы тех годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trunikoman Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.