sys Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Есть мать на z68. Фамилия вроде Гигабайт , имя уточню позже. Погнуты пара иголок сокета. До этого снята с рабочей машины. Может кому нужна. Если была-бы с полностью живая, хотел-бы за нее 3000-3500р, а так предлагайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 15 часов назад, sys сказал: Есть мать на z68. Фамилия вроде Гигабайт , имя уточню позже. Погнуты пара иголок сокета. До этого снята с рабочей машины. Может кому нужна. Если была-бы с полностью живая, хотел-бы за нее 3000-3500р, а так предлагайте сами и сколько ты за нее хочешь? в таком состоянии? (и че сам не поправишь 1-2 ноги сокета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 Не хочу неопытными руками лезть править иголки, могу хуже сделать Хочу не знаю сколько, верхний предел если-бы небыло косяков указал, в остальном жду предложений, может кому надо, а может и выкинуть придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 ну как донора захочешь продать пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muraddag Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 500р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 3 минуты назад, muraddag сказал: 500р? хорошая цена продавай) если дело не в ножках) тип сам предложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 могу предложить 600 =) только желательно бы полное название модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.