Rundel Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 всякие под заказ по 100 тыс с фасадами из стекол заморских да дубов местных ненужны.. нужна просто как у всех из опилок... модульная нужна потому что хочу довольно большой угол заставить ящиками.. причем пока исключительно снизу под столешницой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Добрострой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 4 часа назад, Zвездец сказал: Добрострой. спс.. поеду к ним на выходные посчитаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Столплит на Н. Островского. Брал кухню модульную. Убил выходные, когда приценивался. В 20 вышла кухня 2 метра с цельной столешницей и стеновой панелью. Мойка и смеситель отдельно. Квартиранты ещё не убили...довольны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2017 20 тыс за кухню в 2метра это очень дорого... за такие деньги можно везде купить.. https://www.stolplit.ru/internet-magazin/kupit/990612-olya-kuhonnyiy-garnitur-ekspozitsiya-32/ хотя если у них чтото подобное есть то я наверное согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2017 Сегодня купил кухню "Селена"- 212 , орнамент 18, за 14 с копейками. Скидка была в 10%. А так стоит 16 тыс. Мойка, два стола и ящики над ними (2м.), плюс пенал. На Цареве. За мостом сразу влево. Доставка-300р. по городу. Можно посмотреть эти кухни в инете.. Полировка мне понравилась. Кстати по берегу дальше у них еще есть маг. Но про скидки там не говорили, а я не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2017 ТЦ Домашний, 1 этаж, левое крыло. Самые дешевые кухни были год назад примерно, весь город объездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 в итоге была два варианта... на цареве первый большой мамгазин где щас пристрой сделали.. там единственный вариант который они модялми продают насчитали 21 тыс со столешницами кусочками))) и бобрострой где за 22 тыс мы купили все ввместе с двумя целыми трехметровыми столешницами.. все остальные посещенные места (куча отделов и магазинов за царевом) - предлагали на заказ лепить от 35-40 тысяч сегодня планирую дособрать все куплено в бобрострое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 В 19.08.2017 в 12:50, gfhbkmkbr сказал: Сегодня купил кухню "Селена"- 212 , орнамент 18, за 14 с копейками. Скидка была в 10%. А так стоит 16 тыс. Мойка, два стола и ящики над ними (2м.), плюс пенал. На Цареве. За мостом сразу влево. Доставка-300р. по городу. Можно посмотреть эти кухни в инете.. Полировка мне понравилась. Кстати по берегу дальше у них еще есть маг. Но про скидки там не говорили, а я не спрашивал. в итоге была два варианта... на цареве первый большой мамгазин где щас пристрой сделали.. именно о нем ты и говоришь.. там единственный вариант который они модулями продают насчитали 21 тыс со столешницами кусочками))) 10% скидка у них в обоих магазинах. и бобрострой где за 22 тыс мы купили все ввместе с двумя целыми трехметровыми столешницами.. все остальные посещенные места (куча отделов и магазинов за царевом) - предлагали на заказ лепить от 35-40 тысяч сегодня планирую дособрать все куплено в бобрострое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.