C2D Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Процессор 3-4+ поколения i3-i5 с буквой "m" в конце, отсутствие дискретки. Бюджет плавающий. Можно без памяти и жесткого. В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 ну епте, опять ждать пока приедет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 Up? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 6 часов назад, C2D сказал: Up? а откуда приедет ноут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 Rundel, из Латвии, если никто ничего не предложит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, C2D сказал: Rundel, из Латвии, если никто ничего не предложит( а латыши ноуты с русскими буквами продают бушные ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 Rundel, так мне нафига русская клава, и так всё понятно же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, C2D сказал: Rundel, так мне нафига русская клава, и так всё понятно же.) мне не комфортно... ущербно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 Rundel, У тебя тоже проблемы с покупкой нормального бу ноута?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 Не актуально, ноут уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.