Dr.Death Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Вот и весна пришла....Погода супер.Шёл я сегодня по улице....и подул мне в лицо теплый ветер....Сразу почему-то вспомнилась песенка Scorpions - Wind Of Change..... так вот....весна пришла...и захотелось мне в жизни что-то поменять, надоела однообразность....каждый день похож на следующий...чуть не умер со скуки... Так вот люди.....пришла мне на ум темка топика,вот я его и открыл... Что бы вы хотели поменять в своей жизни,а может и в самом себе??? P.S.:может и мне что-нибудь посоветуете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 для начала поменяйте ник=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Dr.Death изменить хотелось бы многое, но вот это почти невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Блондинка с большой грудью ну это уже делал не раз..но никто потом не узнаёт...вот так вот я стал заложником своего ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 У меня и так всё очень скоро сильно изменится. Я вот только не успеваю менять жизнь в лучшую сторону. Вот по мере возможности вношу свои изменения. К осени будет видно что из этого получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Не ник менять гиблое дело, а однообразие на самом деле заколебало, хочеться чего-нить новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 А я хочу изменить внешность. С этой целью начала ходить в солярий и косметический салон. Вот думаю - менять цвет волос или нет? Стрижку изменю однозначно. Буду карасивая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 а я вот начала уже менять! Думаю в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Меня всё устраивает...(внешность, характер... ит.д. и т.п.) так что ничего менять не собираюсь. Я и так хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Amen Вот и правильно! Dr.Death Живи настоящим и у тя никогда не будет повторяться одно и то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Dr.Death по4итай книгу... А.А3имов - Основание И поймёшь 4то делать то ни4его ненадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 GREK че изменил то? работу что ль В себе не буду ниче менять, любите меня таким какой я есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 noname мля, плоский ты какойто. Главное хоть с чего то начать, а там пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frost Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Народ!!! А где можно найти в городе солярий??? И какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Помогите..............я из рядов Дэза..................изменитси............хочу)))не похудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 А я бы прошлое хотела очень изменить..да жаль нельзя...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 ThiS iS WaR согласен... и не только свое .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 а я ничего не хочу менять, я безумно рада тому, кто я и как живу. Главное, чтобы ничего не менялось в худшую сторону. Хочу вот только, чтобы времени свободного было побольше, но это пока нереально, время = деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 osa время = деньги Опа... а где пункт обмена?... я с большим удовольствием обменяю на деньги время, которое я трачу на сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 я хочу быть чуть-чуть умнее и настоёчивее..и упорнее..и не много красивее..)))но тока чуть-чуть..))а так меня всё устраивает..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 хм... а я хооочу стать блондинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 хочу изменить отношение к своей жизни...стать оптимисткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 ну а я хромой одноглазый якут, и что самое интересное - живу и жизни радуюсь! Добавлено: tommy хочу изменить отношение к своей жизни...стать оптимисткой в чём проблемы - хочешь быть оптимисткой - будь ей!!! Встань утром и скажи : Я самая обаятельная и привлекательная, у меня в жизни всё замечательно, меня все любят и мне все улыбаются......и самое главное не забывай сама улыбаться всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 SLAVE Опа... а где пункт обмена в ООО "Газнадзор", заходи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 а йа хочу изменить свой характер в корне!! многие уже не понимают моих подстебок!! но по другому йа не могу...хочу,но прям ломает меня..а вообще йа мягкая и пушистая...но вот без стебания не могу..наверно это гены..или жизнь так воспитал,может дурость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.