Vega Zed Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 У меня сейчас дел по горло... А я просто сижу в сети и страдаю фигней... В общем - ленивый я жутко, и хочу это исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 ROCK приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 YA VSEGDA HOTEL IZMENIT' V SEBE ODNU VESH'- TO,4TO YA UDERZHIVAU SEBYA OT TOGO, 4TOBY NAPINAT' ERMANA MLADSHEGO NOGOY POD ZAD, SO SLOVAMY : " 4TO , GDE, KOGDA" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 а у меня в последнее время всё измениось, только в отстойнейшую сторону, даж не знаю чё делать.., этот год не несёт позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Весна... Уже чувствуется её легкое дыхание... И пусть на улице снег, и прохладно, но весна уже здесь... Её поступь чувствуется везде... Чувствуешь как у тебя вырастают крылья и ты можешь летать...Что нет ничего невозможного в этом мире, что всё по плечу... И хочется изменится, хочется стать лучше, красивее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 перестать обращать внимание на мелочи, быть менее агрессивной, менее раздражительной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Vega Zed Согласен с тобой, лень бы из себя выбить и все будет! Вот тока выбивать лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brozer Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 НУ ВООБЩЕ СТРЕМЛЕНИЕ СЕБЯ ПОМЕНЯТЬ,ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖ ХОРОШО. НО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ДО ИДЕАЛА ДАЛЕКОВА-ТО, ТАК ЧТО СНАЧАЛО НАДО ПОДУМАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.