Перейти к содержанию

Wind Of Change

Dr.Death

Рекомендуемые сообщения

Вот и весна пришла....Погода супер.Шёл я сегодня по улице....и подул мне в лицо теплый ветер....Сразу почему-то вспомнилась песенка Scorpions - Wind Of Change.....

так вот....весна пришла...и захотелось мне в жизни что-то поменять, надоела однообразность....каждый день похож на следующий...чуть не умер со скуки...

Так вот люди.....пришла мне на ум темка топика,вот я его и открыл...

Что бы вы хотели поменять в своей жизни,а может и в самом себе???

P.S.:может и мне что-нибудь посоветуете??:)

Блондинка с большой грудью ну это уже делал не раз..но никто потом не узнаёт...вот так вот я стал заложником своего ника:)

У меня и так всё очень скоро сильно изменится. Я вот только не успеваю менять жизнь в лучшую сторону. Вот по мере возможности вношу свои изменения. К осени будет видно что из этого получится

А я хочу изменить внешность. С этой целью начала ходить в солярий и косметический салон. Вот думаю - менять цвет волос или нет? Стрижку изменю однозначно. Буду карасивая!!! :D

Amen Вот и правильно!

Dr.Death Живи настоящим и у тя никогда не будет повторяться одно и то же!

• 5 months later...

а я ничего не хочу менять, я безумно рада тому, кто я и как живу. Главное, чтобы ничего не менялось в худшую сторону.

Хочу вот только, чтобы времени свободного было побольше, но это пока нереально, время = деньги ;)

osa

время = деньги
Опа... а где пункт обмена?... я с большим удовольствием обменяю на деньги время, которое я трачу на сон. :)

• 2 weeks later...

ну а я хромой одноглазый якут, и что самое интересное - живу и жизни радуюсь! :rolleyes:

Добавлено:

tommy

хочу изменить отношение к своей жизни...стать оптимисткой

в чём проблемы - хочешь быть оптимисткой - будь ей!!! Встань утром и скажи : Я самая обаятельная и привлекательная, у меня в жизни всё замечательно, меня все любят и мне все улыбаются......и самое главное не забывай сама улыбаться всем!!!! :)

а йа хочу изменить свой характер в корне!! многие уже не понимают моих подстебок!! но по другому йа не могу...хочу,но прям ломает меня..а вообще йа мягкая и пушистая...но вот без стебания не могу..наверно это гены..или жизнь так воспитал,может дурость!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...