CrazyJack Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Я делаю для себя домашнее видео в виде клипов на компе. Но за метил что только с вдохновением. Понять раньше не мог когда и почему оно приходит. И всё же поймал себя на мысле, что посещает меня это только когда услышу подходящую музыку под мой будующий видеоролик. Так что вот так А как вас посещае муза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Внезапно....И сразу за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 по разному ..бывает в маршрутке например такую строку пиздатую придумаю и в смс её )) ...или ещё где - нить ...а бывает вообще не прет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 меня муза посещает когда башкой об стену бьюсь под Panaceа(ю)...это шутка конечно...вот еще одна...муза все время идет ко мне, но ошибается квартирой и приходит к деду-соседу...ну нах она ему? как вы поняли муза, практически посещает меня всегда...в очень редких случаях,когда я уже на ногах стоять не могу...- тогда она уходит...что уж тут поделать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 имхо муза это 95% мозга которые не работают. а включаются у меня они каждый день в период 22:30-1:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Меня посещает внезапно =). Вот так вдруг слышу мелодию, или даже песню, и стараюсь записать =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 хе хе хе.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 а включаются у меня они каждый день в период 22:30-1:00 Один в один Днем даже за проет садиться боюсь,т.к знаю что только все испорчу.А вечером,прям ненароком накидвешь миди и,о чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 сяду..покурю....и вот на те.....))))...када что то эмоцынальное творицо в жызни!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.