--=Игрок=-- Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Народ, а есть выделинка или безлимитка для частных домов?Только чтоб не надо было собирать еще народ, чтоб смогли подключить.И сколько стоит. Напишите плиз,буду презнателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Насчет безлимитки сомневаюсь, а вообще в чем проблема звони провайдеру и все узнавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 есть, тока вот установка дорогая будет ибо тянуть далеко. А те для каких целей то ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Мне бы чтоб телефон не был занят(очень важно), а еще лучше чтоб платиш в месяц сумму и сидишь скока хочешь. Вот я рядом с яблочковой живу, там еще улица сун-ят-сена знает кто что туда провести можно? Ну мона еще чтоб платить где то 5-10копеек за mb и скорость чтоб большая была бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ну прям мечта идиота. Телефон занимает только мопед. 5-10 коп за МБ такое только внутренний трафик, за внеху можешь даже не мечтать. А по существу у тебя несколько вариантов: ADSL, возможно Реал. Я бы тебе посоветовал открыть ДубльГИС и прозвонить всех провайдеров, там телефоны указаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Мне бы чтоб телефон не был занят(очень важно), а еще лучше чтоб платиш в месяц сумму и сидишь скока хочешь. Угу... в мечтах тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 --=Игрок=-- ППЦ ты загляну лет так на 10-20 вперед с 5-10 коп за метр при внейшней сети))) ЖЖОШЬ парниша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Мля,я же сказал помочь, я ваще не разбираюсь в сетях, вот сюда и зашел чтоб мне посоветовали какую выбрать.А вы не помогли, а просто надсмеялись и все. Ну спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 --=Игрок=-- У нас если есть..то только нелегалки...и я это только слышал..хотя можно и по подробнее разузнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 --=Игрок=-- я впринципе в двух-трех кварталах от тебя живу, Реал у меня. Поэтому ты позвони не стесняйся тел. 61-61-10 (был по крайней мере такой). Конечно выйдет подключение немного дороже, но разница я думаю не слишком существенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 --=Игрок=-- С безлимиткой у нас плохо в Астрахани...Точнее никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Америка, а ты на какой улице живешь? Добавлено ([mergetime]1174720457[/mergetime]): Америка, давай с тобой реал попробуем замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 --=Игрок=-- А на СуньЯтСена где именно живёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 А чё у нас в Астрахани вааще безлимиток нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milfgard Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Поставь спутниковый инет. Можно где угодно, и телефон свободный будет. Правда, сначала придётся выложиться - где-то штук 6. Посмотри на d-v.ru и ruslink.info тарифные планы, фирма, которая этим занимается у нас - ecotech.info. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.