Перейти к содержанию

Есть ли выделинка для частного дома?

--=Игрок=--

Рекомендуемые сообщения

Народ, а есть выделинка или безлимитка для частных домов?Только чтоб не надо было собирать еще народ, чтоб смогли подключить.И сколько стоит.

Напишите плиз,буду презнателен. :)

Мне бы чтоб телефон не был занят(очень важно), а еще лучше чтоб платиш в месяц сумму и сидишь скока хочешь. Вот я рядом с яблочковой живу, там еще улица сун-ят-сена знает кто что туда провести можно?

Ну мона еще чтоб платить где то 5-10копеек за mb и скорость чтоб большая была бы :)

ну прям мечта идиота. Телефон занимает только мопед. 5-10 коп за МБ такое только внутренний трафик, за внеху можешь даже не мечтать. А по существу у тебя несколько вариантов: ADSL, возможно Реал. Я бы тебе посоветовал открыть ДубльГИС и прозвонить всех провайдеров, там телефоны указаны

Мне бы чтоб телефон не был занят(очень важно), а еще лучше чтоб платиш в месяц сумму и сидишь скока хочешь.

Угу... в мечтах тока.

Мля,я же сказал помочь, я ваще не разбираюсь в сетях, вот сюда и зашел чтоб мне посоветовали какую выбрать.А вы не помогли, а просто надсмеялись и все.

Ну спасибо.....

--=Игрок=--

У нас если есть..то только нелегалки...и я это только слышал..хотя можно и по подробнее разузнать. ;)

--=Игрок=--

я впринципе в двух-трех кварталах от тебя живу, Реал у меня. Поэтому ты позвони не стесняйся тел. 61-61-10 (был по крайней мере такой). Конечно выйдет подключение немного дороже, но разница я думаю не слишком существенна.

Америка, а ты на какой улице живешь?

Добавлено ([mergetime]1174720457[/mergetime]):

Америка, давай с тобой реал попробуем замутить :lol:

Поставь спутниковый инет. Можно где угодно, и телефон свободный будет. Правда, сначала придётся выложиться - где-то штук 6.

Посмотри на d-v.ru и ruslink.info тарифные планы, фирма, которая этим занимается у нас - ecotech.info.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...