Rzevsky Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 новая плашка Transcend! SO-DDR 3200 1Gb. Цена 3500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Rzevsky Нельзя ли тайминги и на какой частоте работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Можно конечно: частоту смотри выше 3200 (DDR400 стало быть), CL3, чипы Samsung ZCCC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 А... Ой, ступил. Нет, тогда не подходит к сожалению... Мне DDRII 667MHz надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Блин, ну что никто свой ноут не хочет раскачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 В Dell Inspiron 6400 полезет такая? Я в том плане, чтобы работало оптимально. Сейчас у меня стоит, кажется, две плашки по 512. Вот если добавить третью, 1ГБ, память будет работать в двухканальном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 В Dell Inspiron 6400 полезет такая? Я в том плане, чтобы работало оптимально. Сейчас у меня стоит, кажется, две плашки по 512. Вот если добавить третью, 1ГБ, память будет работать в двухканальном режиме? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Ksanatos Нет --- это про двухканальный режим? Если да, то насколько производительность упадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Нет --- это про двухканальный режим? Если да, то насколько производительность упадёт? Именно про двухканальный режим. Производительность... Если ты не законченный геймер и оверклокер - по большей части даже не заметишь) Тем более что увеличение объема компенсирует потерю скорости скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.