Kai Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Mak_my_Day щас 4ё та ваще с форумом гонево... Бася4аю картинку для приписки сделал а она не ставитца... Ровно как и аватар4ик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Mak_my_Day я про фотографию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Мне тоже очень нравиться мой аватор по нему легче ориентироваться, хотя я везде =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Тото я смотрю у меня с пк получилось аватор залить... swf... , пришлось url указывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 vovch@nka У кого как! fox Да ты вообще алкаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 я исправил заливку аватаров, теперь должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Мдаааа скоро скажет я в чате писать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 А я воть себе скачал! Казантиповский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 да чувак....ты крут....куда мне с моими собаками........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Lacoste у тя просто крутой аватар, сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Lacoste Илья, я фсю жизнь мечтала о таком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.