Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Я хочу поставить себе аватар - а уменя не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 таже самая херня, да без аватара и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 а я вот хочу, хочу и все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 найди в инете чо-нибудь и поставь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 lop ой, а это как?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Блондинка с большой грудью каком к верху скопируй ссылку на рисунок, и поставь в поле...., ну там увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 lop а откуда ссылки на рисунок брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Блондинка с большой грудью с различных сайтов тебе технологию объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 lop да, если не трудно, сразу мне да ссылку готовую, не хочу мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 минуту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 lop получилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Ба, вот вы гоните... Просто sql глюканул да и все, LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 ну и как=)), блин если девушка на фотке это увидет - обидится, но "игра стоит свечь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 lop Лучше бы на Диану ссылку дал ;-))) Думаю ты все понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 fox а менять же можно,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Эгей, tHunder, jnc запустите-ка phpMyadmin!!! Добавлено: Блондинка с большой грудью Можно, если догадаешься как... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 fox да не дошло не дошло, хотя и эта неплохо смотриться Добавлено: Блондинка с большой грудью могу еще пару подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 тьфу на вас, идите нас соседний топик - комплименты мне говорите - а то засели тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 может вы наконец перестаните тут чатиться????. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Блондинка с большой грудью руки не с таво конца ростут =)) (без обид) Берёшь нажимаешь на "обзор" из своего ПК выбераешь аватор и встовляешь её, только чтоб по стандартам подхадила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 vovch@nka Хе-хе, а ну ка попробуй так сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Блондинка с большой грудью Да просто скопируй какойнить аватар(щас полно всяких коллекций) к себе на диск. И укажи на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 А мне нравится мой Аватор!!!! Добавлено: я сама его сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Я улыбаюсь ))) Хоть кто-нибудь бы попробовал себе аватар сейчас поставить... Нет ведь, еще и советы дают. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 ЗлаяРаба А это ты? Надо было какую нить живую гифку соорудить)) Добавлено: fox Технические проблемы форума нас нискока не смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.