220 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 в биосе должно в теории быть выбор и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, 220 сказал: в биосе должно в теории быть выбор и раньше Там именно выбор pcie или igpu. Раньше то все экраны были писиай. Хотя утверждать не буду- может и не находил раньше. А сейчас залез в биос, чтобы граф. ядро включить и увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 @genom так это ты мобидик2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 55 минут назад, AMA3OH сказал: так это ты мобидик2002 Угу. Как узнал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2017 Приобрел новый телек, который пришлось подрубить вновь к видюхе... И проблема вновь со мной) Похоже, это непобедимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Да, это не победимо. Приоритет hdmi и dvi не поменять. У меня та же ситуация, но никакого неудобства. Когда захотел, переключился с одного экрана на другой и все (режимами дублирования и расширения стола не пользуюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 В Wed Nov 22 2017 в 13:31, Тыблоко сказал: (режимами дублирования и расширения стола не пользуюсь). Очень удобно, к примеру, смотреть фильм, когда кто-то играет на компе/ лазит в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, genom сказал: Очень удобно, к примеру, смотреть фильм, когда кто-то играет на компе/ лазит в инете кому как. но в твоем случае я бы посоветовал вариант dlna сервера на примере Home Media Server. Телек вроде новый, dlna наверное поддерживает. Как по мне, гораздо удобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.