СергеЙЙ Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 состояние телефона на 5+ фул комплект (уши+коробка+доки+зарядка) Причина продажи слабоват динамик. ну начнем за 1200 рэ (торг имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 23 часа назад, СергеЙЙ сказал: состояние телефона на 5+ фул комплект (уши+коробка+доки+зарядка) Причина продажи слабоват динамик. ну начнем за 1200 рэ (торг имеется) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 В 11.08.2017 в 09:13, СергеЙЙ сказал: ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 какой именно Teta? их несколько было. и вообще, ссылку давай паажалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, scorcer сказал: какой именно Teta? их несколько было. и вообще, ссылку давай паажалста. лично для вас 1 ссылка в гугле) https://astrakhan.mediamarkt.ru/item/1208108/keneksi-teta-white-smartfon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 В 10.08.2017 в 09:43, СергеЙЙ сказал: состояние телефона на 5+ а ничего что состояние на 5-ку -это витрина а тут 5+? и фото бы его в хорошем разрешении -и мы оценим его состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 2 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал: а ничего что состояние на 5-ку -это витрина а тут 5+? и фото бы его в хорошем разрешении -и мы оценим его состояние показ мод устраивать будем? на 5+ потому что его 1 раз вынимали из коробки для 1 звонка (и если для вас витрина на 5 то я хз давненько на 5 не видел даж в связном телефоны на 4 мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 2 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал: а ничего что состояние на 5-ку -это витрина а тут 5+? и фото бы его в хорошем разрешении -и мы оценим его состояние а так специально для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хобо Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 В 10.08.2017 в 09:43, СергеЙЙ сказал: (торг имеется) Скажем - 700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, Хобо сказал: Скажем - 700? ну не бро не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, Хобо сказал: Скажем - 700? за 700 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 прости, Сергей, я не знал, что ты не в курсе. этих моделей несколько. все - нормальные, кроме одной. Не помню, какой. Не рутуется. Надо 4pda листать, но лениво. упростим: давай скрин "о телефоне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, scorcer сказал: прости, Сергей, я не знал, что ты не в курсе. этих моделей несколько. все - нормальные, кроме одной. Не помню, какой. Не рутуется. Надо 4pda листать, но лениво. упростим: давай скрин "о телефоне". не компостируйте мне мозг уважаемый) скин теле есть ссыла есть на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 ах ты жадюга)))) лови, навскидку вот. понимашь? вота вона так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 товарисЧ тама тета ДВЫА у менья первойа тета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 Да и у него реал нет траблов ни каких кроме динамика (не зашел китаяЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, scorcer сказал: ах ты жадюга)))) лови, навскидку вот. понимашь? вота вона так. ну там не тот телефон) тыж видишь Атец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 нет, я не вникал. Тета и Тета. Не тот, так не тот. А телефончики неплохие, у меня валяется на запас одна из кенекси. Памяти мало, да, gps плохой,да. Но! звонилка - отличная, да!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 и, кстати, незнаю почему, но батарейку долго держат кенекси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, scorcer сказал: и, кстати, незнаю почему, но батарейку долго держат кенекси. забирай у меня 2 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 будешь под**бывать - не буду рекламировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 9 часов назад, scorcer сказал: будешь под**бывать - не буду рекламировать))) ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 ап мож обмен есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 В 18.08.2017 в 13:15, СергеЙЙ сказал: ап мож обмен есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.