Consultant Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 со стороны свечки на рынке продавались - я себе там брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 to: Vladislav(!) Могу продать Eurostar ESCD-600 б/у за 500р ток у него в облучателе сектор вырезан под Ku конвертор Ямал-202 на него ловился с антенной 1.2 но ток не все транспондеры (он у меня стоял не в фокусе а был прицеплен рядом с Ku конвертором) т.к.что если прицепить в центре то может и что нить еще зацепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Михаил_ если придешь и поймаешь на него то штуку дам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 gtp-d21a Моноблок , 13/18, пластина, усил.max. 65dB, стабильность 1 MГц, mini корпус с облучателем 500р новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 to: Vladislav(!) это можно если антенна не в экстремальных условиях стоит ICQ326573314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Какая скорость на 49 ? Ваши впечатления? Хочу перейти на ямал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.