Vladislav(!) Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Меня интересует прием в нашем регионе Ямала-202 ..ктонибудь настраивался на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 стучи в аську 210173547 нужно настрою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 я прошу совета,стоит ли вообще браться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 может тебе оборудование подарить и настроить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 -=vlad-slayer=- у меня есть..и настроить сам могу..конвертора "С"диапазона нет..только Кu... вот я и спрашиваю стоит заморачиваться..с 1.2м тазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky_Ham_31 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Vladislav(!) этот "Слеер" в последнее время стал борзый, с ним нормально и не поговорить. у него там типо контора какая-то, которая дещёвый инет водит по городу и за пределами. я его спрашиваю - чё почём, какие условия, а он отвечает - пишите офиц. заявку от вашей организации, причём ему лично, а контактов конторы не говорит, а мы мол рассмотрим и скажем, чё почём. *** Представьте, что вы пришли в магазин, а там ничё нету на полках, спрашиваете продавца - у вас есть что-нибудь? А он - всё есть, вы напишите заявку мне, а я скажу, что у нас есть ! -а цены ? -а вы потом пройдёте собеседование с директором и он вам назначит персональные цены. *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Spanky_Ham_31 посредники, они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 давайте о Ямале-202 поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 to Spanky_Ham_31 тебе было ясно сказано что нужно от тебя.... тех.отдел не будет работать с неким Spanky_Ham_31 у которого контора там где-то в аксарайске ... в каком месте - ищите сами... - к тому же для запросного канала... юзай мобилку - и sky-dsl дурачок to mr.Faster офтоп не разводите... бабка на дворе сказала - это именно про вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky_Ham_31 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 убейте его !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ни одного слова по теме пойду к Волгоградцам зайду всетаки близко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 to Vladislav(!) тебе сказали - нужен спутник - плати установим и настроим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 -=vlad-slayer=- ну ты блин реально странный чувак... если нечего сказать, то зачем вообще тогда отписываться-то? Vladislav(!) стукани в асю, может чем помогу. у меня у знакомого на Ямал вроде стоит в с диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 -=vlad-slayer=- зачем пишешь в тему, с тобой уже давно все ясно.. таких как ты полно,кто за деньги поможет и настроит.. я специально и написал здесь,чтобы люди делились мнением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 -=vlad-slayer=- Отвечайте по теме. 1е предупреждение. После второго будет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Я пользуюсь сейчас им, супрал 1,2, конвертер с облучателем, SS3. Уровень сигнала 98% качество 100% Здаётся мне что и метровый блин можно попробовать поймать, потеплеет проведу эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Geen большое спасибо..за инф.у меня немного другой тазик..но тоже 1.2 думаю сойдет.. а конвертер обязательно с облучателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Geen как там вообще связь на ямале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 хотелось бы тоже узнать подробней о качестве связи на ямале? и что значит "С" диапазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 а конвертер обязательно с облучателем? ну если на 1,2 то ставь облучатель, иначе не поймаешь сигнал, т.к. маловато 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 конвертор недорого,где можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Если в магазине брать, то вроди пару магазов в этом месяце делают скидки при наличии распечатки с дубльГиса. РоадТел и КомпЛайн. Ну хоть чуток дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 мне нужно на прямофокус..нигде нет..может еще кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Зайди на кировский р-к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 куда именно идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.