DeepDeath Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 adelveis ну позвонили вы мне.. и что??? когда петь то будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 DeepDeath Да тут накладка временная Ирина-хореограф заболела, а без нее никуда мы только у нее в училище собираемся, выздоровеет-позвоню обяз. Кстати пришли свою фотку пожалуйста на adelveis@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Хочу новость сообщить выступаем в старом составе, называемся "Diamonds" (Бывший "Glaмур", если кто слышал). Выступаем на корпоративах, праздниках разных, сотрудничаем с управлением культуры. Кому нужно будет нас пригласить обращайтесь. Наш руководитель Ирина 89021177282. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 4ёрный Да ксати я же писала, что мне нужна семья, а не шоу-бизнес, в подверждение хочу сообщить у меня 20 сентября намечена свадьба!) Воть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 adelveis шоу бизнес...по оему для астрахани это слово смешно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 PUNISHMENT Ты так просто написал, ты не читал все что выше сказанно было? Я и говорю что мне не нужен Московский шоу-бизнес, что мне и скромной Астрахани достаточно без шоу-бизнеса. Да кстати наши фоточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.