Перейти к содержанию

Предложите ТЕМУ для РЕСУРСА!

allmighty

Рекомендуемые сообщения

allmighty

или попробуй еще что нить типа орума где обсуждаются темы всякие, даются советы ну для загадки попрбуй разделит форум на мужскую и женские половинки

Можно было бы софтовый сайт организовать или железный, но глядя на состояние соответствующих топиков данного форума - гиблое дело, остается только развлекаловка... :D

• 3 weeks later...

allmighty Опа самому понравилась идея создания сайта знакомств для Астрахани ! Прикольно могу помоч с сайтом !

Добавлено:

allmighty и еще вопрос ! Что ты хочешб иметь с етого сайта ?

ДЕньги?

Славу?

Повысить своб самооценку ?

Или просто (как я) доказать что можешь.?

Сайт о компьютерной графике и всем что сней связано...я сам делал такой сайт- но так как мало знаю ХТМЛ то создать ничего путного я несмог...если заинтересовался то материалом я тя обеспечу :))

Добавлено:

Р.S Хотя таких сайтов навалом - но Астраханского - то нету :) Можно создать нашу Астраханскую галерею работ - я думаю есть люди кто знает Фотошоп или более серьезные проги - они увлекуться :))

Могу предложить одну тему, правда не знаю, подойдет ли она для Астрахани и купяться ли на нее рекламодатели.

Можно попробовать организовать Торговый портал с ценами на продукцию "всех" фирм города, торгующих тем или иным товаром. Адреса фирм-магазинов, реклама, акции и пр. Для начала запустить тестовую версия, и бесплатно разместить начальную инфу. А вот потом уже (если ресурс раскрутится понемногу) предлагать за бабки размещать прайсы и пр. Правда придется для этого организовать какую-нить фирмочку...

Юнг Блин, ты то чем можешь помочь?! Болтовней своей?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...