Радочка Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 allmighty или попробуй еще что нить типа орума где обсуждаются темы всякие, даются советы ну для загадки попрбуй разделит форум на мужскую и женские половинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alt-F4 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Радочка Гиблое дело! В Астраханских сетях таких пустых и заброшеных форумов воз и маленькая тележечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Можно было бы софтовый сайт организовать или железный, но глядя на состояние соответствующих топиков данного форума - гиблое дело, остается только развлекаловка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 mr_Solo И не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 allmighty Опа самому понравилась идея создания сайта знакомств для Астрахани ! Прикольно могу помоч с сайтом ! Добавлено: allmighty и еще вопрос ! Что ты хочешб иметь с етого сайта ? ДЕньги? Славу? Повысить своб самооценку ? Или просто (как я) доказать что можешь.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Сайт о компьютерной графике и всем что сней связано...я сам делал такой сайт- но так как мало знаю ХТМЛ то создать ничего путного я несмог...если заинтересовался то материалом я тя обеспечу ) Добавлено: Р.S Хотя таких сайтов навалом - но Астраханского - то нету Можно создать нашу Астраханскую галерею работ - я думаю есть люди кто знает Фотошоп или более серьезные проги - они увлекуться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Max234666cccp Тоже хорошая идея ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Я могу помоч ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Юнг помоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Могу предложить одну тему, правда не знаю, подойдет ли она для Астрахани и купяться ли на нее рекламодатели. Можно попробовать организовать Торговый портал с ценами на продукцию "всех" фирм города, торгующих тем или иным товаром. Адреса фирм-магазинов, реклама, акции и пр. Для начала запустить тестовую версия, и бесплатно разместить начальную инфу. А вот потом уже (если ресурс раскрутится понемногу) предлагать за бабки размещать прайсы и пр. Правда придется для этого организовать какую-нить фирмочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Юнг Блин, ты то чем можешь помочь?! Болтовней своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 fox Есть у нас один сайт знакомств, аеровэйв. allmighty а где сайт то будет размещен, на каком хостинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.