Carvalho Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ПРИВЕЗЕН С США ЦЕНА 5000 РУБЛЕЙ ! НЕРУСИФИЦИРОВАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Carvalho Флешка есть какая-нить в комплекте? Как состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Да, кстати... Сколько ему? Как батарея держит - не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 ЦЕНА 5000 РУБЛЕЙ ! И сколько скинуть готовы Вообще не очень люблю пальм... Но за малым отсутствием предложений на PPC... Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 позвониш если надумаеш 89171710389 посмотреть можно в центре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 позвониш если надумаеш 89171710389 посмотреть можно в центре! Ты ж ни на один вопрос не ответил!! Ни насчет батареи, ни насчет флешки, ни насчет скидки... Ладно. Если что на днях звякну - все расспрошу подробно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ты лучше в живую его посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ты лучше в живую его посмотри! Я вживую буду проверять время работы батареи?)))) Тебе трудно ответить хотя бы сколько времени он юзался и в какои он состоянии?))) Может ему больше года и соответственно батарея убита... Тогда мне и смотреть на него смысла нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Carvalho Короче складывается впечатление, что оно тебе не надо. Ладно... Будем смотреть другие варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Carvalho Стыдись. Я тебе сам UP делаю Сегодня вечером позвоню. Продавец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.