Перейти к содержанию

СОБИРАЮ КОМАНДУ ПО КС

Рекомендуемые сообщения

ОТБОР БУДЕТ ЖЕСТКИЙ.ТРЕБУЕТСЯ 11ЧЕЛ :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1174567980[/mergetime]):

КОРОЧЕ ДЕРЗАЙТЕ ДУМАЮ МЫ СОБЕРЕМ ДОСТОЙНУЮ КОМАНДУ

Если есть место, то можем с тобой погамать и посмотриш гажусь я или нет. В принципе играю нормал. Играю со слонухой.

почему именно 11? футбольную чтоли собираеш?

Меня тоже это смутило.

d1mez*сам за себя

А ты сам с какой команды будешь?Где играл?И какой уровень игры?

Один знакомый хотел 20 человек в тиму!Он думал что их собрать легче будет и замену найти быстрее,а окозалось,что тима чере3 2 недели рассыпалась,так как все хотели играть в основе!

вопервых 2 состава одной команды кроме как самими сабой 2 месяца ни скем не играем только между собой раньше мы были лучшие в этом городе моя команда была cell т.е клетка со мной в команде играли junior log dog HaemHik makros elo leon dentist larin думаю набор солидный но все канули в никуда а у меня желание осталось а 11 будет капитан он играть будет но редко :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1174587992[/mergetime]):

вопервых 2 состава одной команды кроме как самими сабой 2 месяца ни скем не играем только между собой раньше мы были лучшие в этом городе моя команда была cell т.е клетка со мной в команде играли junior log dog HaemHik makros elo leon dentist larin думаю набор солидный но все канули в никуда а у меня желание осталось а 11 будет капитан он играть будет но редко :ph34r:

чот этот пост я не осили нифига((

"СОБИРАЮ КОМАНДУ ПО КС, ИГРОКОВ ПРОЯВИВШИХ СЕБЯ В СВОЕ ВРЕМЯ"

думаю те кто проявил себя в то время уже давно позабивали

d1mez*сам за себя

Хочу попробывать ) сначала придти потрещать чё как... в своё время тоже играл в лучших командах и взяли мы порядка 30-40 чампов за всё врёмя игры

Мда )) Жаль что некоторые не знаю тех игроков или команд которые назвал чипец!!! Димец ) щас кс совсем другая )) у куда тебе играть,ты ж любитель пива ))) eko ) :)

d1mez*сам за себя

На кой вам хрен устраивают поинтовки игроков по CS?

Вот и приходите, набирайте команду для КС. Там игроков достойных, хватает.

Приходите, мож за одно и потренимся вместе.

уууу))) вчера прошла первая пробная игра =) результаты конечно не очень....дошло лишь 7 человек...ну есть большой потенциал и заинтересованность в игре!!!может что то и получится.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...