Ksanatos Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 собственно сабж) Очень интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Лудше езжай в Питер или Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 в Культ. Просвет. Училище есть специальность актёр театра.Там еще режиссёрское есть..Мой друг сначала там отучился 2 года а потом поступил в Москву в щепку...Считай как школа ему было это училище-подготовка к поступлению в более серьёзное заведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Лудше езжай в Питер или Москву. Это не мне.... сестренка загорелась. в Культ. Просвет. Училище есть специальность актёр театра.Там еще режиссёрское есть..Мой друг сначала там отучился 2 года а потом поступил в Москву в щепку...Считай как школа ему было это училище-подготовка к поступлению в более серьёзное заведение... Аха... Надо будет узнать поточнее у них. PUNISHMENT Спасибо большое) теперь будем там уточнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Ksanatos нет проблем) мой друг туда сдавал прозу,басню,отрывок,по моему и еще песню пел) Но знаешь,если сестрёнка туды поступит,пусть времени не теряет и паралельно готовится к Москве(туды поступить всё таки попроще чем в питер,ибо много заведений и Щука и Щепка и МХАТ и т д)потому что здесь по сути актёрам ловить нечего по большому счёту-или Тюз или Драма +всякие шабашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 PUNISHMENT ога... дедморозить на новый год...... и Петра первого на празднике рыбака играть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 -=Storm=- угу точн...Или в дОире звукачить.. или Светить всегда светить везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Петра первого на празднике рыбака играть...... гы, вроде про сестренку речь? Или дама крупная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 гы, вроде про сестренку речь? Или дама крупная? Мелкая))) Если тока русалку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.