Перейти к содержанию

Требуются официанты

SAKURA.RU

Рекомендуемые сообщения

На постоянную работу требуются официанты. Юноши и девушки от 18 до 23 лет. Желательно опыт.

Обучение, удобный график, достойный заработок.

Звоните 63-30-12.

• 2 weeks later...
  • 1 year later...

млиин напрягает такая работа.. вкусности всякие там носить комуто (а вдруг ктот не донесет?)... какие условия то хоть? кормят хотябы?..

Я же написала питание персонала. Кормим три раза в день. Есть фиксированный оклад + ваши чаевые ( мы их не делим)+ бонусные блюда ( продав это блюдо вы получаете денежный бонус). Все финансовые вопросы по телефону. Ждем.

млин а сложно ведь официантом работать(( вдруг супчик не донесу.. подруга какая нить придет в заведение.. а я заволнуюсь, поднос с с едой уроню.. ничиго, есь такое произойдет? лан шучу.. а график то какой, чет странно каков смысл кормить три раза (эт что завтрак обед ужин?) или как? где на ходиться...

Люди, кто хочет работать официантом лучше позвоните в отель Шератон в Дубае. Зарплата 700$+проживание, питание, медицинское обслуживание, чаевые.

Хотя, в Сакуре руководство хорошее.

studentur спасибо за комплимент.

все финансовые вопросы задавайте по телефону633012, 610055 это ресторан "Суши.ру" и кафе "Де Пари".

studentur

отель Шератон в Дубае. Зарплата 700$+проживание,
Мне двоюордный брат предлагал на побережье в ресторане - от 100$ в день + еда, проживание.

Я один

ты ещё никуда не устроился? =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...