SAKURA.RU Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 На постоянную работу требуются официанты. Юноши и девушки от 18 до 23 лет. Желательно опыт. Обучение, удобный график, достойный заработок. Звоните 63-30-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Про граффик работы поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAKURA.RU Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Посмотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAKURA.RU Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Итак, по прежнему набираем официантов. Впереди каникулы самое время заработать денег. Звоните 63 30 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 SAKURA.RU а про место работы можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 SAKURA.RU отпиши в личку что где и как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleop*tr* Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 нам опять нужны официанты!!! 63-30-12, 61-00-55 работать два через два. с 9утра до 12 ночи. развоз, питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 а сколько вы денег платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 млиин напрягает такая работа.. вкусности всякие там носить комуто (а вдруг ктот не донесет?)... какие условия то хоть? кормят хотябы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleop*tr* Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Я же написала питание персонала. Кормим три раза в день. Есть фиксированный оклад + ваши чаевые ( мы их не делим)+ бонусные блюда ( продав это блюдо вы получаете денежный бонус). Все финансовые вопросы по телефону. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 млин а сложно ведь официантом работать(( вдруг супчик не донесу.. подруга какая нить придет в заведение.. а я заволнуюсь, поднос с с едой уроню.. ничиго, есь такое произойдет? лан шучу.. а график то какой, чет странно каков смысл кормить три раза (эт что завтрак обед ужин?) или как? где на ходиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Kleop*tr* какая оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Люди, кто хочет работать официантом лучше позвоните в отель Шератон в Дубае. Зарплата 700$+проживание, питание, медицинское обслуживание, чаевые. Хотя, в Сакуре руководство хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleop*tr* Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 studentur спасибо за комплимент. все финансовые вопросы задавайте по телефону633012, 610055 это ресторан "Суши.ру" и кафе "Де Пари". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 studentur отель Шератон в Дубае. Зарплата 700$+проживание, Мне двоюордный брат предлагал на побережье в ресторане - от 100$ в день + еда, проживание. Я один ты ещё никуда не устроился? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 работаю уж давно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleop*tr* Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Да, кстати, нам еще и охранники нужны. Возраст от 22 лет. два через два. ночевать на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 а зп какая? графитк всымсле со скольки до скольки.. эт тип чоу 2 суток раб. 2 суток вых.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAKURA.RU Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 З\п от 8. да два работать, два отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.