Kai Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Мы там были МКТ) мега клуб))) ли4но я сидел на сервере и при 30фпс играть... АДНО удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 [Fighter*Kai] ты хотя б рассказал, чё и как? кто был и кто победил( победил я знаю кто но все равно интересно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Matrix ну каро4е мы - МКТ попались на первую игру с Ф13 выйграли и проско4или сра3у в финал на халяву... А команд было 6 МКТ F13 Union NB 3peux и ещё кто-то не помню млин))) Ну так вот условия ужасные) компы то нормальные, но настроены отвратно) и при том 4то выделенки не было, а был комп на котором ставили сервак... На нём сидел я)) лаги несильные но существенные) попасть нормально нево3можно) тока 3ажим... А в суперфинае мы сыграли с F13 две карты de_nuke и de_aztec на первой проиграли мра4но)), а на ацтеке 8-4. 4-8 и на доигровках 3-0 1-0 кое как млин выйграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 [Fighter*Kai] а в какой контре гоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Matrix ЛОГОВО ето около талку4ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 [Fighter*Kai] да я про контру какая была 1.6 или 1.5?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 [Fighter*Kai] да мега басячий клуб без б. По названию как погребок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 МОЧА ТАМ >>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Matrix 1.6) естесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Да ладно зато потрешали как!!! ДРАНКЕЛЮ РЕСПЕКТ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Да еслиб были SpiD вы бы ПРОСОСАЛИ А то, что их нет - твоя ЗАСЛУГА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Junior не прососали а проиграли бы) а то 4то их нет ето 3аслуга их же) они там набухались мра4но... Вампир ска3ал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Ты же мне сам сказал "Давай отправим SpiD на БАБАЙКУ а сами поедем в Логово" !!! АААА ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Junior а не было 4ампа) так бы отправили) небыло их и наман) хоть ра3 1 место 3аняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 [Fighter*Kai] чего ходил раз моча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 [Fighter*Kai] а не было 4ампа) так бы отправили) а есче Стаса евреем называете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 6y6a ахерел 4толи мудак? я им ли4но ни4ё не говорил и не видел никого а то 4то они не риехали ето их проблемы патаму4то приехали Ф13 ... А 3а них играл Камиль, а он играл в спидах.. и ваще все Ф13 в Б3 тренились так 4то могли бы и ска3ать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Junior6y6a[Fighter*Kai] Хорош вам вы че как дети !!! Костян да не спорю мы бы проиграли,но ни как не просасали !!! На чампе в Сталке посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 [Fighter*Kai] ахерел 4толи мудак? ты че чмо начеаеш а ты сам написал что отправили так что я прав полюбасу а кто в 63 тренится ты не3наеш ф13 т к нам неприе3жали месяца 2 точно так что,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 [FighteR*4uKeP] А ты 4е его 3ащищаешь как пацан он сам 3а себя постоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.