Перейти к содержанию

Был 4амп в 4удо Клубе Логово))

Kai

Рекомендуемые сообщения

Matrix

ну каро4е мы - МКТ попались на первую игру с Ф13 выйграли и проско4или сра3у в финал на халяву...

А команд было 6

МКТ

F13

Union

NB

3peux

и ещё кто-то не помню млин)))

Ну так вот условия ужасные) компы то нормальные, но настроены отвратно) и при том 4то выделенки не было, а был комп на котором ставили сервак... На нём сидел я)) лаги несильные но существенные) попасть нормально нево3можно) тока 3ажим...

А в суперфинае мы сыграли с F13 две карты de_nuke и de_aztec на первой проиграли мра4но)), а на ацтеке 8-4. 4-8 и на доигровках 3-0 1-0 кое как млин выйграли)

Junior

не прососали а проиграли бы)

а то 4то их нет ето 3аслуга их же) они там набухались мра4но...

Вампир ска3ал...

[Fighter*Kai]

Ты же мне сам сказал "Давай отправим SpiD на БАБАЙКУ а сами поедем в Логово" !!!

АААА ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

6y6a

ахерел 4толи мудак?

я им ли4но ни4ё не говорил и не видел никого а то 4то они не риехали ето их проблемы патаму4то приехали Ф13 ... А 3а них играл Камиль, а он играл в спидах.. и ваще все Ф13 в Б3 тренились так 4то могли бы и ска3ать...

Junior6y6a[Fighter*Kai]

Хорош вам вы че как дети !!!

Костян да не спорю мы бы проиграли,но ни как не просасали !!!

На чампе в Сталке посмотрим...

[Fighter*Kai]

ахерел 4толи мудак?
ты че чмо начеаеш а ты сам написал что отправили так что я прав полюбасу а кто в 63 тренится ты не3наеш ф13 т к нам неприе3жали месяца 2 точно так что,,,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...