Attack Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Отрываю от сердца своего любимца. Мальчик в хорошем состоянии, антуражные потертости, как полагается, сборка-разборка как у оригинала, фуллметалл. Оружием не является. Подойдет для коллекции, а еще, (ВНИМАНИЕ), если немного покумекать, то будет плеваться шариками (поскольку, сие есть бывший пневмат от Gletcher) Цена - 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 ММГ- это бывшее боевое оружее, а не бывший пневмат. А сие есть, на сколько понимаю, просто сломанный пневматический пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 15 часов назад, Alex Volf сказал: ММГ- это бывшее боевое оружее, а не бывший пневмат. А сие есть, на сколько понимаю, просто сломанный пневматический пистолет. Нашелся знаток и мой обман раскрыт итак, не всегда ММГ - бывший боевой. В Испании делают много ММГ из силумину, да и в Турции тоже. По большому счету тренировочные ножи - Макеты Массо-Габаритные (ММГ) В данном случае бывший пневмат является почти что ММГ с возможностью пощелкать затвором, поразбирать как оригинал и много чего ещё. Так что все по закону жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 продам за 1500. Есть описания и видео в инете как наладить нормальную подачу шаров. Мне лень возиться Мой вариант - выстрелы есть, магазин не травит, но иногда заедает подача боеприпаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2018 красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 1500 за красивую вещь с давней историей. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.