ПЕРЕПОЛОХ Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 а слишко тяжело???????????? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 кстати, в ЖЖ вашем у меня не загружаются картинки и я ни как не могу просмотреть "образец заявки". Еще, если не секрет, предварительно сколько команд подали заявы на участие? И можно ли будет зарегистрироваться непосредственно у "Ф" без предварительной регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПЕРЕПОЛОХ Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Если не грузится тогда, тогда оставь просто комент на статье регистрация со всеми данными!!! можно будет зарегистрироваться с 10.00 до 12.00 завтра около фантома!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧеКа Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 а хоть раз эта игра в Астрахани проводилась? В прошлые выходные играли в дозор. О переполохе слышу в первый раз. Я так понимаю, что вы просто содрали идею. Придумайте что-нибудь свое, плагиатом заниматься стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 а хоть раз эта игра в Астрахани проводилась? В прошлые выходные играли в дозор. О переполохе слышу в первый раз. Я так понимаю, что вы просто содрали идею. Придумайте что-нибудь свое, плагиатом заниматься стыдно. ЧеКа Честно..я тоже думаю что все игры производные от "Дозора".Т.к. я о Дозоре больше слышу чем о других его производных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПЕРЕПОЛОХ Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 вообще-то игра планировалась на 3 марта!!! и ПЕРЕПОЛОХ существует уже несколько лет!!!Зайдите на сайт freerace.spb.ru - это и питерский переполох! WWW.KOKOS-CLUB.RU - клуб экстримальных авторазвлечений совместно с Клубом уличных гонок WWW.STREETRACING.RU - москва!!!! Посмотрите даты прошлых игр ипоймете что это уже давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это далеко не весь список городов!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 вообще-то игра планировалась на 3 марта!!! и ПЕРЕПОЛОХ существует уже несколько лет!!!Зайдите на сайт freerace.spb.ru - это и питерский переполох! WWW.KOKOS-CLUB.RU - клуб экстримальных авторазвлечений совместно с Клубом уличных гонок WWW.STREETRACING.RU - москва!!!! Посмотрите даты прошлых игр ипоймете что это уже давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это далеко не весь список городов!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕПОЛОХ А почему такая плохая реклама?Почему говорят только про "Дозор"?....я не защитник ни того не другово..я нейтральный наблюдатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПЕРЕПОЛОХ Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 да просто много подводили в оганизации самого мероприятия!!! Ну и там в дозоре скорее всего финансирование есть (без спонсоров)!!!хотя я ниодной афиши дозора не видел!!! Может быть и спонсоров то нет!!! А переполох организуют простые астраханские парни!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1174668869[/mergetime]): А какая реклама у дозора была? я чесно говоря ничего не слышал!!!!!!! А узнал через ЖЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 А какая реклама у дозора была? я чесно говоря ничего не слышал!!!!!!! ПЕРЕПОЛОХ 1)много слышал от друзей,товарищей,знакомых. 2)видел пару ввывесок 3)на форуме самая обсуждаемая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra-dozor Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Насколько я понял, ваш переполох днём идёт? Тогда это не зер гуд! Половина успеха Дозора в том, что он НОЧНОЙ! Да и вообще, чё то всё так просто, до безобразия Ну сыграйте, посмотрим, поднимится ли такая же волна всеобщего восторга или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra-dozor Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Хм... Сейчас забил в телефонный справочник номерок 39-13-27 и вот, что вышло: УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ, УЛ.ЧЕРНЫШЕВСКОГО, 6 Простые астраханские парни ? Жаль ещё, что не управление внутренних дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПЕРЕПОЛОХ Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ладно кто захочет тот придет!!!!!!!!! Игра начинается через 3.30 часа!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ладно кто захочет тот придет!!!!!!!!! Игра начинается через 3.30 часа!!!!!!!!!!!! ПЕРЕПОЛОХ А почему сразу ладно????....нет уж сударь раскрывайте карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra-dozor Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ПЕРЕПОЛОХ, отчётик бы зачитать хотелось... Что у вас там, да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Ха ) поздравляю с 1 регистрацией одной команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧеКа Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Эй, хоть один человек играл в переполох или нет? Расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Эй, хоть один человек играл в переполох или нет? Расскажите. ЧеКа Какой переполох?Все в "Дозор" играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra-dozor Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Ясно, не переполох, а лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Ясно, не переполох, а лохотрон Astra-dozor Честно сказать, я и о "Дозоре", так же думаю!И вообще не люблю такие игры.ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧеКа Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 А нам понравилось "дозорить". На самом деле интересно. А что такое переполох, так никто и не ответил. Видимо не нашлось дураков для участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 А дозор это лишь жалкая породия на переполох!!! 389807[/snapback] может наоборот?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 может наоборот?! ArtemON Да вот как раз таки, всё началось с Дозора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 про дозор слышал, люди в восторге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 у нас на районе новая мода пошла ) клеить на тачку Астра дозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 ArtemON Да вот как раз таки, всё началось с Дозора! 420316[/snapback] а я про что?? сначала был ДозоР, а всё что после - пародия(причём эта бездарная ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.