Перейти к содержанию

ВПЕРВЫЕ В АСТРАХАНИ КРУТАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА- ПЕРЕПОЛОХ

ПЕРЕПОЛОХ

Рекомендуемые сообщения

кстати, в ЖЖ вашем у меня не загружаются картинки и я ни как не могу просмотреть "образец заявки".

Еще, если не секрет, предварительно сколько команд подали заявы на участие? И можно ли будет зарегистрироваться непосредственно у "Ф" без предварительной регистрации?

Если не грузится тогда, тогда оставь просто комент на статье регистрация со всеми данными!!!

можно будет зарегистрироваться с 10.00 до 12.00 завтра около фантома!!!!!!

а хоть раз эта игра в Астрахани проводилась? В прошлые выходные играли в дозор. О переполохе слышу в первый раз. Я так понимаю, что вы просто содрали идею. Придумайте что-нибудь свое, плагиатом заниматься стыдно. :wub:

а хоть раз эта игра в Астрахани проводилась? В прошлые выходные играли в дозор. О переполохе слышу в первый раз. Я так понимаю, что вы просто содрали идею. Придумайте что-нибудь свое, плагиатом заниматься стыдно.

ЧеКа

Честно..я тоже думаю что все игры производные от "Дозора".Т.к. я о Дозоре больше слышу чем о других его производных. :D

вообще-то игра планировалась на 3 марта!!! и ПЕРЕПОЛОХ существует уже несколько лет!!!Зайдите на сайт freerace.spb.ru - это и питерский переполох!

WWW.KOKOS-CLUB.RU - клуб экстримальных авторазвлечений совместно с

Клубом уличных гонок WWW.STREETRACING.RU - москва!!!! Посмотрите даты прошлых игр ипоймете что это уже давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это далеко не весь список городов!!!!!!!!!!!!!!!!

вообще-то игра планировалась на 3 марта!!! и ПЕРЕПОЛОХ существует уже несколько лет!!!Зайдите на сайт freerace.spb.ru - это и питерский переполох!

WWW.KOKOS-CLUB.RU - клуб экстримальных авторазвлечений совместно с

Клубом уличных гонок WWW.STREETRACING.RU - москва!!!! Посмотрите даты прошлых игр ипоймете что это уже давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это далеко не весь список городов!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРЕПОЛОХ

А почему такая плохая реклама?Почему говорят только про "Дозор"?....я не защитник ни того не другово..я нейтральный наблюдатель B)

да просто много подводили в оганизации самого мероприятия!!! Ну и там в дозоре скорее всего финансирование есть (без спонсоров)!!!хотя я ниодной афиши дозора не видел!!! Может быть и спонсоров то нет!!! А переполох организуют простые астраханские парни!!!!!!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1174668869[/mergetime]):

А какая реклама у дозора была? я чесно говоря ничего не слышал!!!!!!! А узнал через ЖЖ!!!

А какая реклама у дозора была? я чесно говоря ничего не слышал!!!!!!!

ПЕРЕПОЛОХ

1)много слышал от друзей,товарищей,знакомых.

2)видел пару ввывесок

3)на форуме самая обсуждаемая тема

Насколько я понял, ваш переполох днём идёт? Тогда это не зер гуд! Половина успеха Дозора в том, что он НОЧНОЙ! Да и вообще, чё то всё так просто, до безобразия:) Ну сыграйте, посмотрим, поднимится ли такая же волна всеобщего восторга или нет?!

Хм... Сейчас забил в телефонный справочник номерок 39-13-27 и вот, что вышло:

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ, УЛ.ЧЕРНЫШЕВСКОГО, 6

Простые астраханские парни:) ? Жаль ещё, что не управление внутренних дел :lol::lol::lol:

Ладно кто захочет тот придет!!!!!!!!! Игра начинается через 3.30 часа!!!!!!!!!!!!

ПЕРЕПОЛОХ

А почему сразу ладно????....нет уж сударь раскрывайте карты! B)

Ясно, не переполох, а лохотрон

Astra-dozor

Честно сказать, я и о "Дозоре", так же думаю!И вообще не люблю такие игры.ИМХО!

А нам понравилось "дозорить". На самом деле интересно. А что такое переполох, так никто и не ответил. Видимо не нашлось дураков для участия. :P

• 1 month later...
ArtemON

Да вот как раз таки, всё началось с Дозора!

420316[/snapback]

а я про что?? сначала был ДозоР, а всё что после - пародия(причём эта бездарная ИМХО)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...