asfiks Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 Новую покупать не очень хочется, так как переживаю, что благоверной кролик не так необходим как просит и придется отдавать несчастное животное. Соответственно особо тратиться чтоб отдать потом в хорошие руки не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 https://www.avito.ru/astrahan/drugie_zhivotnye/dekorativny_krolik_1082245725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 я такую клетку и сам сварганить могу, чего-нить более эстетичного хочется) Да и кролика мелким еще надо взять. ищу пока клетку, так как скоро отпуск, вернемся, потом и кролик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 44 минуты назад, Rundel сказал: https://www.avito.ru/astrahan/drugie_zhivotnye/dekorativny_krolik_1082245725 я такую клетку и сам сварганить могу, чего-нить более эстетичного хочется) Да и кролика мелким еще надо взять. ищу пока клетку, так как скоро отпуск, вернемся, потом и кролик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 @asfiks Лучше отговорите от кролика , у нескольких знакомых заводивших декор.кролика - все закончилось тем что - отдали бесплатно- лишь бы забрали. Лучше - кошечку или собачку заведите. всеж поумней животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 2 часа назад, ЕЛЕНА Б. сказал: @asfiks Лучше отговорите от кролика , у нескольких знакомых заводивших декор.кролика - все закончилось тем что - отдали бесплатно- лишь бы забрали. Лучше - кошечку или собачку заведите. всеж поумней животные. кошка есть, но она моя) хочет кролика и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.