tair Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 Куплю недорого не рабочую плату видюхи GTX 550 Ti 1.5gb DDR3. Жареную,пареную,гретую..без разницы.Чип не интересен,охлад тоже.Желательно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tair Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 в лс глянь есть плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 а ну не плохо не плохо) многоходовочка ) https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/gtx550ti_977746191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tair Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 выводы не делайте,не зная человека....объявление не моё..Зовут меня Таир,а не Расим.Всегда думайте,перед тем тем как по клаве стучать.Ваше я в личке видел,но ценник за плату в 2 рубля меня не устраивает...Тема кстати не актуальна,спасибо Владимиру (220). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, tair сказал: выводы не делайте,не зная человека....объявление не моё..Зовут меня Таир,а не Расим.Всегда думайте,перед тем тем как по клаве стучать.Ваше я в личке видел,но ценник за плату в 2 рубля меня не устраивает...Тема кстати не актуальна,спасибо Владимиру (220). думать про то что как вас зовут)? таир я думал это вообще кликуха собаки на фотке) да не лечите вы ) чувак не торгуется не интересуется) тем что ему нужно) и цена была специально такая) как я и думал реакции ноль) и да ну оч уж похоже ваше и то объявление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tair Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Я даже не знаю,что думать по поводу вашего фото,хотя не важно.Если вам так интересна моя тема,давайте я возьму свою видюху и мы тупо позвоним автору объявления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 у вас раздвоение личности)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.