Перейти к содержанию

GTX 550 Ti

Рекомендуемые сообщения

Куплю недорого не рабочую плату видюхи GTX 550 Ti 1.5gb DDR3. Жареную,пареную,гретую..без разницы.Чип не интересен,охлад тоже.Желательно в личку

127734_2245_draft_large.jpg

16102013749.jpg

выводы не делайте,не зная человека....объявление не моё..Зовут меня Таир,а не Расим.Всегда думайте,перед тем тем как по клаве  стучать.Ваше я в личке видел,но ценник за плату в 2 рубля меня не устраивает...Тема кстати не актуальна,спасибо Владимиру (220).

1 час назад, tair сказал:

выводы не делайте,не зная человека....объявление не моё..Зовут меня Таир,а не Расим.Всегда думайте,перед тем тем как по клаве  стучать.Ваше я в личке видел,но ценник за плату в 2 рубля меня не устраивает...Тема кстати не актуальна,спасибо Владимиру (220).

думать про то что как вас зовут)? таир я думал это вообще кликуха собаки на фотке) да не лечите вы ) чувак не торгуется не интересуется) тем что ему нужно) и цена была специально такая) как я и думал реакции ноль) и да ну оч уж похоже ваше  и то объявление)

Я даже не знаю,что думать по поводу вашего фото,хотя не важно.Если вам так интересна моя тема,давайте я возьму свою видюху и мы тупо позвоним автору объявления...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...