Перейти к содержанию

Требуется...

IvanKo

Рекомендуемые сообщения

...или поступает в институт, выучивается на программиста, финансиста или нефтехимика, выходит из института и, работая в офисе со сплит-системой, получает от 15k

Вариант?)

429284[/snapback]

Конечно вариант. Для этого люди и учатся чтобы зарабатывать.

Добавлено ([mergetime]1181381097[/mergetime]):

че то много...

давай по 5р. в час

429290[/snapback]

Легко! в следущей жизни.

Я хренею: в контору с зароботком 20 рублей в час! (то есть в день рублей 200 максимум, половина из которы уйдёт на проезд и обед!) требуются люди с определёнными даными (ну там пол, возраст) на... конкурсной основе!!! Мож тогда 20 баксов зарплата в час? Да продавцом-консультантом легче устроиться за 10 тыс. в месяц.

Я хренею: в контору с зароботком 20 рублей в час! (то есть в день рублей 200 максимум, половина из которы уйдёт на проезд и обед!) требуются люди с определёнными даными (ну там пол, возраст) на... конкурсной основе!!! Мож тогда 20 баксов зарплата в час? Да продавцом-консультантом легче устроиться за 10 тыс. в месяц.

429384[/snapback]

Я буду очень рад за тебя, когда ты на такую работу устроишься и будешь там работать.

IvanKo

Интересно сколько у тебя желающих на одно место в твоем конкурсе, чувак, за такие деньги никто работать не будет :), 200 рублей в день, это гонево!

...или поступает в институт, выучивается на программиста, финансиста или нефтехимика, выходит из института и, работая в офисе со сплит-системой, получает от 15k

Вариант?)

429284[/snapback]

Мальчик тебе сколько лет ????? Откуда такой наив????

получи вышку и попробуй... ей богу смешно ты сказок начиталсо наверное...

15 штук экономист после института=))) ты ведь грудастая длиноногая блондинка ? =) Если да то вперед =)))

Не забываем, что еще есть мед. полис, оплачиваемый отпуск и т.д. Кому не нравиться, пусть идет на базар и торгует, зимой при - 20 и летом при + 40

Получаю в 2 раза больше при норм. условиях работы +соц пакет...да и все могут тоже найти отличную работу...

Мальчик тебе сколько лет ????? Откуда такой наив????

получи вышку и попробуй...  ей богу смешно  ты сказок начиталсо наверное...

15 штук экономист после института=))) ты ведь грудастая длиноногая блондинка ? =) Если да то вперед =)))

430634[/snapback]

Единственный *Мальчик* тут - это Ты.

Я (и я не один такой) получил вышку, работаю и зарабатываю на порядок больше денег чем ты предлагаешь..

Но я не ремонтирую сотовый телефоны :) - не для этого а ВО получал :)

ПС: а грудастой блондинке вообще работать не надо... (это так к слову... ибо реалии жазни ты походу не знаешь) отсюда мое утверждение в начале поста

HeToC

Я (и я не один такой) получил вышку, работаю и зарабатываю на порядок больше денег чем ты предлагаешь..
Скажу больше про программеров. Если за плечами кроме диплома универа ничего нет, на 10-15 тыс. расчитывать никак не приходится - это совершенно справедливо. Потому что в универе знания даются очень разнообразные, но по верхам. А нормальные деньги платят за глубокие знания чего-то одного.

Ksanatos Ты ведь ИУ-шник? :) Мой скромный совет (чтоб ожидания насчет зарплаты сбылись) - сразу выбрать свою специализацию, и плотно по ней работать до конца учебы, особо не заморачиваясь об остальных предметах.

получи вышку и попробуй... ей богу смешно ты сказок начиталсо наверное...

Не) Я сказки не люблю. Больше фантастику и спецлитру ;)

Про экономистов - я не говорил. А финансы и кредит - это совсем другое.

ПС: а грудастой блондинке вообще работать не надо...

Хе-хе :lol:

Ksanatos Ты ведь ИУ-шник? smile.gif Мой скромный совет (чтоб ожидания насчет зарплаты сбылись) - сразу выбрать свою специализацию, и плотно по ней работать до конца учебы, особо не заморачиваясь об остальных предметах.

ИБ-шник. Хотя как говорится - один хрен)

Примерно так и делаю. Ясно одно - в Астрахани на ПМЖ с профессией в сфере ИТ оставаться нет смысла... Не особо востребовано :(

• 2 weeks later...
Единственный *Мальчик* тут - это Ты.

Но я не ремонтирую сотовый телефоны :) - не для этого а ВО получал :)

ПС: а грудастой блондинке вообще работать не надо... (это так к слову... ибо реалии жазни ты походу не знаешь) отсюда мое утверждение в начале поста

Ну ну умник я погляжу ... я к человеку который дал это объявление никакого отношения не имею хотя опыт ремонта телефонов и есть.

1. Мой пост был адресован не тебе

2. Я уже давно не мальчик армейский возраст давно позади

3. Если ты далпаёп и не различаешь создателей топиков это твои проблемы и намек на купленный диплом...

в общем если ты хотел навонять у тебя получилось

ИБ-шник. Хотя как говорится - один хрен)

Примерно так и делаю. Ясно одно - в Астрахани на ПМЖ с профессией в сфере ИТ оставаться нет смысла... Не особо востребовано :(

о молодец вот это уже слова не мальчика, а мужа тут каши не сваришь я вот чуток закончу тут свои дела и в Питер....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...