IvanKo Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 ...или поступает в институт, выучивается на программиста, финансиста или нефтехимика, выходит из института и, работая в офисе со сплит-системой, получает от 15k Вариант?) 429284[/snapback] Конечно вариант. Для этого люди и учатся чтобы зарабатывать. Добавлено ([mergetime]1181381097[/mergetime]): че то много... давай по 5р. в час 429290[/snapback] Легко! в следущей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Я хренею: в контору с зароботком 20 рублей в час! (то есть в день рублей 200 максимум, половина из которы уйдёт на проезд и обед!) требуются люди с определёнными даными (ну там пол, возраст) на... конкурсной основе!!! Мож тогда 20 баксов зарплата в час? Да продавцом-консультантом легче устроиться за 10 тыс. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Я хренею: в контору с зароботком 20 рублей в час! (то есть в день рублей 200 максимум, половина из которы уйдёт на проезд и обед!) требуются люди с определёнными даными (ну там пол, возраст) на... конкурсной основе!!! Мож тогда 20 баксов зарплата в час? Да продавцом-консультантом легче устроиться за 10 тыс. в месяц. 429384[/snapback] Я буду очень рад за тебя, когда ты на такую работу устроишься и будешь там работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 IvanKo Интересно сколько у тебя желающих на одно место в твоем конкурсе, чувак, за такие деньги никто работать не будет , 200 рублей в день, это гонево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ...или поступает в институт, выучивается на программиста, финансиста или нефтехимика, выходит из института и, работая в офисе со сплит-системой, получает от 15k Вариант?) 429284[/snapback] Мальчик тебе сколько лет ????? Откуда такой наив???? получи вышку и попробуй... ей богу смешно ты сказок начиталсо наверное... 15 штук экономист после института=))) ты ведь грудастая длиноногая блондинка ? =) Если да то вперед =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Не забываем, что еще есть мед. полис, оплачиваемый отпуск и т.д. Кому не нравиться, пусть идет на базар и торгует, зимой при - 20 и летом при + 40 Получаю в 2 раза больше при норм. условиях работы +соц пакет...да и все могут тоже найти отличную работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Мальчик тебе сколько лет ????? Откуда такой наив???? получи вышку и попробуй... ей богу смешно ты сказок начиталсо наверное... 15 штук экономист после института=))) ты ведь грудастая длиноногая блондинка ? =) Если да то вперед =))) 430634[/snapback] Единственный *Мальчик* тут - это Ты. Я (и я не один такой) получил вышку, работаю и зарабатываю на порядок больше денег чем ты предлагаешь.. Но я не ремонтирую сотовый телефоны - не для этого а ВО получал ПС: а грудастой блондинке вообще работать не надо... (это так к слову... ибо реалии жазни ты походу не знаешь) отсюда мое утверждение в начале поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альгида Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 За четыре тысячи я из дома не выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 HeToC Я (и я не один такой) получил вышку, работаю и зарабатываю на порядок больше денег чем ты предлагаешь.. Скажу больше про программеров. Если за плечами кроме диплома универа ничего нет, на 10-15 тыс. расчитывать никак не приходится - это совершенно справедливо. Потому что в универе знания даются очень разнообразные, но по верхам. А нормальные деньги платят за глубокие знания чего-то одного. Ksanatos Ты ведь ИУ-шник? Мой скромный совет (чтоб ожидания насчет зарплаты сбылись) - сразу выбрать свою специализацию, и плотно по ней работать до конца учебы, особо не заморачиваясь об остальных предметах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 получи вышку и попробуй... ей богу смешно ты сказок начиталсо наверное... 15 штук экономист после института=))) ты ведь грудастая длиноногая блондинка ? =) Если да то вперед =))) Не) Я сказки не люблю. Больше фантастику и спецлитру Про экономистов - я не говорил. А финансы и кредит - это совсем другое. ПС: а грудастой блондинке вообще работать не надо... Хе-хе Ksanatos Ты ведь ИУ-шник? smile.gif Мой скромный совет (чтоб ожидания насчет зарплаты сбылись) - сразу выбрать свою специализацию, и плотно по ней работать до конца учебы, особо не заморачиваясь об остальных предметах. ИБ-шник. Хотя как говорится - один хрен) Примерно так и делаю. Ясно одно - в Астрахани на ПМЖ с профессией в сфере ИТ оставаться нет смысла... Не особо востребовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Единственный *Мальчик* тут - это Ты. Я (и я не один такой) получил вышку, работаю и зарабатываю на порядок больше денег чем ты предлагаешь.. Но я не ремонтирую сотовый телефоны - не для этого а ВО получал ПС: а грудастой блондинке вообще работать не надо... (это так к слову... ибо реалии жазни ты походу не знаешь) отсюда мое утверждение в начале поста Ну ну умник я погляжу ... я к человеку который дал это объявление никакого отношения не имею хотя опыт ремонта телефонов и есть. 1. Мой пост был адресован не тебе 2. Я уже давно не мальчик армейский возраст давно позади 3. Если ты далпаёп и не различаешь создателей топиков это твои проблемы и намек на купленный диплом... в общем если ты хотел навонять у тебя получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 ИБ-шник. Хотя как говорится - один хрен) Примерно так и делаю. Ясно одно - в Астрахани на ПМЖ с профессией в сфере ИТ оставаться нет смысла... Не особо востребовано о молодец вот это уже слова не мальчика, а мужа тут каши не сваришь я вот чуток закончу тут свои дела и в Питер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.