Перейти к содержанию

НУЖНЫ ЖЁСТКИЕ!

Bemsik=)

Рекомендуемые сообщения

ИНТЕРЕСУЮТ ЖД MAXTOR IDE 120 GB , SEAGATE 200 GB - ST 3200827AS.. SEAGATE 60 GB - ST360015A, и ещё старючий максторик модель 90871U2, HDA-02A,PCBA-05A

Какой именно у меня их 4 всего. Есть махтор на 80 гигов. Есть Барракуда на 40 гигов. Есть Сеагейч на 80 гигов. и мой рабочий. Какой именно ?

Какой именно у меня их 4 всего. Есть махтор на 80 гигов. Есть Барракуда на 40 гигов. Есть Сеагейч на 80 гигов. и мой рабочий. Какой именно ?

389762[/snapback]

напиши стоимость каждого в личку

ты же продаешь? вот и пиши свою цену, или ты уже не продаешь?

стукни в аську чтоб сдесь жеваниной не занимаца.

Вообщем Барракуда 40 гигов. 400 сотни. Макстор 80 гигов. 1100 Сеагейч на 80 гигов - 1000 Теперь пиши своё мнение и предложения.

ну вы и даёте кто кому продаёт... не пойму.. мн жёсткие нужны а они ту демогогию развели :)... Терь должа идти цитата... : - точно посмотрел? :)

Вообщем Барракуда 40 гигов. 400 сотни. Макстор 80 гигов. 1100    Сеагейч на 80 гигов  - 1000  Теперь пиши своё мнение и предложения.

389776[/snapback]

сеагейт 80 - за 700 р заберу ,если он без бэдов !

PoiZzzon теперь помимо той сороковки ешо 80ка нужна, или ешо одна сороковка, почем отдашь?

Так давай ты сам ко мне подьедиш, токо не раньше выходных. Где ток думаю в понедельник в самый раз. Потому,что я ещё узнаю что и как.

на выходных меня не будет, и среди недели трудно вырваться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...