Dut_Norshi Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Привет! Есть любители полетать на космических фрегатах и поразбирать пиратские корабли из амаррских лазеров? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Если трафик астраханский, то я бы полетал бы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexeyKV Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Угу, есть такие Только все уже летают на бэтл шипах и кэпиталах в войне на территориях БоБов.. С переменным успехом.. Вообще, советую вступать в альянс РА или -А-, где найдёшь много хороших людей и получишь море фана в войне против БоБов и ГМов Если не в курсе политической карты см атач. Политику долго изучать.. Могу сказать только то, что альянсы Red Alliance и Against All Authorities полностью состоят из русских корп, не считая некоторых мелких альянсов. Предпочитаю в тимспике слышать русскую речь. В Астрахани, к сожалению, не знаю практически никого, кто играет Еву. Скоро будет локализация игры в России, обещали в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 А поподробнее про игрушку можно? На что похожа из обычных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Подскажите ресурс где можно почитать об разных особеностях игры. Особенно всякие "фишки" при навигации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Игрушка похожа на спектрумовскую элиту :-) только графика получше, возможностей побольше, да и вообще, онлайновая. Нелегальных серваков, насколько я знаю, нет. Подписка стоит ~15$ в месяц. Можно получить триал на 14 дней и посмотреть-полетать :-) _http://www.eve-ru.com/ AlexeyKV Band of Developers давить ;-) Как выйду из ранга нубов -- попробую вступить в RA или какой-нибудь Solar Dragons Nest для обучения ;-) БШ это пока моя мечта :-) (апок купить бы). Пока думаю что ставить на маллер: сам склоняюсь к медиум бим лазерам, но товарищ советует вообще учиться на галленские крузаки :-/ С медиум бим лазерами у меня самого проблемы -- слишком трекинг низкий, а когда на миссии прыгаешь в кучу маленьких фригов, то хрен по ним попадешь. Частично проблема решилось установкой смартбомб(пока еще никого лишнего не задевал :-D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexeyKV Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Ни на что не похожа.. если только на 3D Космические рейнджеры с онлайном 12-36 тыс человек (в одной галактике - кластер 60 серверов). Только возможностей гораздо больше. Каждый находит в Еве своё. Игра сложная, вчитываться в гайды надо долго, поэтому не рекомендую людям, которые не любят долго во всём разбираться. Dut_Norshi Мой совет. Качайся на крузаки любой расы (т.к. они требуются для прокачки БШ), затем на БШ и хэви пушки. Затем плавно переходи на кэпитал дредноуты или кариеры. Такие игроки номер 1, кто нужен в пвп альянсах в нулях. Не считая хороших разведчиков Насчет 15 у.е. в месяц.. игру можно проплачивать игровыми деньгами, администрацией разрешено. Опытный агент ранер может за 6 часов заработать ту сумму, которая нужна ему для проплаты месяца. И это далеко не самое прибыльное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Мой совет. Качайся на крузаки любой расы (т.к. они требуются для прокачки БШ), затем на БШ и хэви пушки. Затем плавно переходи на кэпитал дредноуты или кариеры. Такие игроки номер 1, кто нужен в пвп альянсах в нулях. Не считая хороших разведчиков 389382[/snapback] Ого, было бы круто на коверт опсе полетать :-) Нда, БШ стоят под 200кк, это мне до пенсии там агентраннером работать, учитывая мою харизму 4 и отсутсвие социал скиллов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 И сколько траффик в ирге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 про трафик тут можно поискать: _http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=806&hl=%F2%F0%E0%F4%E8%EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.