Перейти к содержанию

Eve Online

Dut_Norshi

Рекомендуемые сообщения

Привет! Есть любители полетать на космических фрегатах и поразбирать пиратские корабли из амаррских лазеров? :-)

Угу, есть такие :) Только все уже летают на бэтл шипах и кэпиталах в войне на территориях БоБов.. С переменным успехом.. :ph34r: Вообще, советую вступать в альянс РА или -А-, где найдёшь много хороших людей и получишь море фана в войне против БоБов и ГМов :lol:

Если не в курсе политической карты см атач. Политику долго изучать.. Могу сказать только то, что альянсы Red Alliance и Against All Authorities полностью состоят из русских корп, не считая некоторых мелких альянсов. Предпочитаю в тимспике слышать русскую речь.

В Астрахани, к сожалению, не знаю практически никого, кто играет Еву. Скоро будет локализация игры в России, обещали в апреле.

post-9934-1174486710_thumb.jpg

Игрушка похожа на спектрумовскую элиту :-) только графика получше, возможностей побольше, да и вообще, онлайновая. Нелегальных серваков, насколько я знаю, нет. Подписка стоит ~15$ в месяц. Можно получить триал на 14 дней и посмотреть-полетать :-)

_http://www.eve-ru.com/

AlexeyKV

Band of Developers давить ;-) Как выйду из ранга нубов -- попробую вступить в RA или какой-нибудь Solar Dragons Nest для обучения ;-)

БШ это пока моя мечта :-) (апок купить бы). Пока думаю что ставить на маллер: сам склоняюсь к медиум бим лазерам, но товарищ советует вообще учиться на галленские крузаки :-/

С медиум бим лазерами у меня самого проблемы -- слишком трекинг низкий, а когда на миссии прыгаешь в кучу маленьких фригов, то хрен по ним попадешь. Частично проблема решилось установкой смартбомб(пока еще никого лишнего не задевал :-D )

Ни на что не похожа.. если только на 3D Космические рейнджеры с онлайном 12-36 тыс человек (в одной галактике - кластер 60 серверов). Только возможностей гораздо больше. Каждый находит в Еве своё. Игра сложная, вчитываться в гайды надо долго, поэтому не рекомендую людям, которые не любят долго во всём разбираться.

Dut_Norshi

Мой совет. Качайся на крузаки любой расы (т.к. они требуются для прокачки БШ), затем на БШ и хэви пушки. Затем плавно переходи на кэпитал дредноуты или кариеры. Такие игроки номер 1, кто нужен в пвп альянсах в нулях. Не считая хороших разведчиков :ph34r:

Насчет 15 у.е. в месяц.. игру можно проплачивать игровыми деньгами, администрацией разрешено. Опытный агент ранер может за 6 часов заработать ту сумму, которая нужна ему для проплаты месяца. И это далеко не самое прибыльное занятие.

Мой совет. Качайся на крузаки любой расы (т.к. они требуются для прокачки БШ), затем на БШ и хэви пушки. Затем плавно переходи на кэпитал дредноуты или кариеры. Такие игроки номер 1, кто нужен в пвп альянсах в нулях. Не считая хороших разведчиков  :ph34r:

389382[/snapback]

Ого, было бы круто на коверт опсе полетать :-) Нда, БШ стоят под 200кк, это мне до пенсии там агентраннером работать, учитывая мою харизму 4 и отсутсвие социал скиллов :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...