Dr.Lektor Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Кто знает почему адапрет на 2 симки не работает с рядом моделей сотовых, и кто знает какие модели 100% держат этот адаптер (модели не дороже 2000 р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Попробуй прямо в магазине где брал адаптер проверить его работу именно с твоим телефоном. Обычно адаптеров 2-3 вида, я так себе выбирал, только третий заработал с моим телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 А вообще подобный адаптер 50% вероятности убийства своего телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 А вообще подобный адаптер 50% вероятности убийства своего телефона. Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Я пробовал в 3 магазинах. 17 шт. адаптеров. У меня Nokia 2600, а я слышал, что эти адаптеры с Nokia вообще не работают, или по крайней мере с подавляющим количеством моделей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 У меня Nokia 6100, работает нормально, но адаптер самый простой, чтобы переключиться на другую симку надо вкл/выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Да резать её надо. Причём специальными щипцами! По ходу дела там проблема в креплении Симки. хотя я точно не знаю. Vini У тебя операторы связи какие. есть информация, что мегафон глючит, а в мультисим так вообще не вносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Резал ножницами. Операторы местные: мегафон, билайн, северо-западный мегафон, билайн, мтс, кубань мтс все работали без проблем. С мультисим проблеммы, с новых симок не всегда возможно считать коды, особенно у мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Мегафон закрыл все коды. Легко Билайн, Смартс. МТС не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 с мультисимками все просто. клонируются все симки работающие через алгоритм comp128v1, если comp128v2 (мегафон использует уже года 2-3, да и остальные операторы начинают подтягиваться) то болт. с адаптерами на 2 симки сложнее, сами адаптеры часто просто не работают, бывает работает один слот из двух... в общем качество оставляет желать лучшего... те что поновее, у которых переключение идет через сим-меню со многими телефонами работают криво... еще минус это то что адаптеры чуть толще чем оригинальные симки и из-за этого сим-коннектор телефона можно угробить... с другой стороны, если знаешь, что твоя труба с таким адаптером дружит + руки не кривые, то дополнительных проблем с такими адаптерами не бывает... по крайней мере я не слышал о таких проблемах... тем более не слышал чтобы эти адаптеры трубы убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.