Перейти к содержанию

Паяльная станция

Bemsik=)

Рекомендуемые сообщения

Предлагайте! Обязательно с феном Куплю или меняю! + может ещё есть у кого - лампа с лупой настольная! :ph34r:

Да ладно брось.. смотря какая лампа и какая лупа.. нах мне в глазок смотреть так рехнуться можно.. А вот когда большая лупа с хорошим светом ... очень удобно... Ладно не будем спорить... :)

Добавлено ([mergetime]1174453837[/mergetime]):

Что нет ниукого.. может у знакомых завалялась.... :)

Да устраивает мне б по дешевле... В элекоме есть там одна как мне надо но за 2800... дороже мне смысла нет брать вообще.... А вот подешевле было бы круто!.... А чё за евролайн!?

у меня кореш продает какуюто там паяльную станцию . хз что и как вот его ася - 159063720

• 2 weeks later...

Купил сегодня цифровую, с цифровым веном и паяльником за 2300 круто!!! на 1500 дешевле элекома... спасибо за евролайн... Кстати там такое ощущение когбудто у них всё есть, чего бы не попросил есть... всё что хотел купить есть.... отвёрточки тоже у них брал, огромный набор за 250 руб всего... Короче всем советую!

Так чтоб было люблю выжигать.... да ладно микрухи паять... а для чего ещё она? ;)

Мы профессионально работаем с жёсткими дисками. Лаборатория восстановления данных "DataLife". И на рынке мы уже 1.5 года. Вот! А что?

Да так, просто есть лупа с подсветкой по контуру на струбцине...

Если треба можешь подайти посмотреть кратность, если устроит мож возьмёшь... о цене договоримся! Ася 227531905 зафтра буду после 12-00.

_http://www.gdeparfum.ru/catalog/good_4742.php

Мы профессионально работаем с жёсткими дисками. Лаборатория восстановления данных "DataLife". И на рынке мы уже 1.5 года. Вот! А что?

397079[/snapback]

Со стула упал, прочитав такое!!! Хоть постеснялся говорить "Мы профессионально работаем". Как же вы работали до этого без паяльной станции? Как можно работать профессионально станцией за 2500 т. руб!?

Хотя каждый зарабатывает, как может!

:) да вообщето друг.. :) она у нас накрылась, да и не цифровая была... а нам работать можно и на такой, я не имею дело с нано технолгиями... ЗЫ: И вообще ты чего против нас имеешь, есть жалобы? :) Так то....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...