Bemsik=) Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Предлагайте! Обязательно с феном Куплю или меняю! + может ещё есть у кого - лампа с лупой настольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Bems Лампа с лупой отстой, сам поял сотки, лучше микроскоп возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Да ладно брось.. смотря какая лампа и какая лупа.. нах мне в глазок смотреть так рехнуться можно.. А вот когда большая лупа с хорошим светом ... очень удобно... Ладно не будем спорить... Добавлено ([mergetime]1174453837[/mergetime]): Что нет ниукого.. может у знакомых завалялась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Bemsik=) а чем тебя евролайн не устраивает? я там все это брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 китайское оборудование гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Да устраивает мне б по дешевле... В элекоме есть там одна как мне надо но за 2800... дороже мне смысла нет брать вообще.... А вот подешевле было бы круто!.... А чё за евролайн!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 у меня кореш продает какуюто там паяльную станцию . хз что и как вот его ася - 159063720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Up! Rundel НЕ МОГ БЫ ТЫ ЕМУ ДАТЬ МО СОТИК 89053605555 ИЛИ МНЕ ЕГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 НУЖЕ НУЖЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Купил сегодня цифровую, с цифровым веном и паяльником за 2300 круто!!! на 1500 дешевле элекома... спасибо за евролайн... Кстати там такое ощущение когбудто у них всё есть, чего бы не попросил есть... всё что хотел купить есть.... отвёрточки тоже у них брал, огромный набор за 250 руб всего... Короче всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Bemsik=) ОК -подскажешь - наведаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Что-за "Евролайн"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Inel http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=18450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 нифига у них там нифсе есть! качество дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 кто то тут завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Dodge550 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Bemsik=) А зачем тебе всё это, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Так чтоб было люблю выжигать.... да ладно микрухи паять... а для чего ещё она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Какие микрухи Вы собрались паять? У Вас есть практика в этом или Вы обучались на такой вид работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Мы профессионально работаем с жёсткими дисками. Лаборатория восстановления данных "DataLife". И на рынке мы уже 1.5 года. Вот! А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Да так, просто есть лупа с подсветкой по контуру на струбцине... Если треба можешь подайти посмотреть кратность, если устроит мож возьмёшь... о цене договоримся! Ася 227531905 зафтра буду после 12-00. _http://www.gdeparfum.ru/catalog/good_4742.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Конечно, адрес в личку, и телефончег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Мы профессионально работаем с жёсткими дисками. Лаборатория восстановления данных "DataLife". И на рынке мы уже 1.5 года. Вот! А что? 397079[/snapback] Со стула упал, прочитав такое!!! Хоть постеснялся говорить "Мы профессионально работаем". Как же вы работали до этого без паяльной станции? Как можно работать профессионально станцией за 2500 т. руб!? Хотя каждый зарабатывает, как может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 да вообщето друг.. она у нас накрылась, да и не цифровая была... а нам работать можно и на такой, я не имею дело с нано технолгиями... ЗЫ: И вообще ты чего против нас имеешь, есть жалобы? Так то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.